Помогает в сложных случаях
- Стаж 32 года
г Москва, ул Болотниковская, д 36 к 6
Воронцовская (800 м)
Зюзино (800 м)
Нахимовский проспект (800 м)
Доронин Вадим Анатольевич: гематолог. Стаж работы - 32 года.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1994)
- Клиника 12 на Болотниковской
- Клиника 12 на Парке Победы
- Городская клиническая больница № 40, зав. отделением
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Доронин Вадим Анатольевич (13)

Врач действительно очень внимательный, знающий, профессионал высочайшего класса. Лежала у него в отделении в2012 году. Попала с 3-ей стадией В- крупно клеточной лимфомы. Вытащил с того света! Столько лет вспоминаю его с благодарностью! И кокоим прекрасным был зав.отделением! Какой порядок был в отделении! А его профессиональные и человеческие качества - выше всяких похвал! Таких бы ответственных врачей да побольше бы!!!

nur....@....com
ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, ВРАЧ ОТ БОГА, НАШ СПАСИТЕЛЬ, Респект!!! Здоровья вам и долгих лет жизни, мы в неоплатном долгу перед Вами, Вадим Анатольевич!!!

Светлана
Огромное Спасибо Вадиму Анатольевичу, за профессионализм и доброе отношение к пациентам!
Прекрасный врач, он дарит надежду и продлевает жизнь.

Держит под контролем всё отделение, вникает в каждого больного. С чувством юмора, что не мало важно.

Наталья
Мы лечили маму у Вадима Анатольевича! Когда обнаружили лимфому, а квота не была еще оформлена, заплатили и за лекарство и за пребывание в стационаре. Затем квота была оформлена и лечились бесплатно. Вадим Анатольевич всегда помогал и всегда внимательно относился и консультировал по телефону, всегда отвечал на звонки. Мама с нами - здорова, уже прошло около 10 лет. Благодарю Бога и врачей, которые помогли нам справиться с болезнью.
Мария
лечила 5 лет назад в 40й больнице лимфому ходжкина, Доронин тогда пришел заведовать отделением на середине моего лечения. Очень внимательный, сочувствующий, грамотный. Еще два года приезжала к нему в 40ю, показывала результаты Пэт. Успокаивал, объяснял, помогал, рассказывал. Впечатления о враче самые положительные, очень благодарна ему и лечащему -Шитовой О.В. Ни о каких деньгах и благодарностях речи не шло, странно читать предыдущие отзывы!

Ale....@....ru
Лечит, когда у вас есть деньги
Моего отца пенсионера положили в 40 больницу по направлению
Скорой с диагнозом лимфома.
С первых дней все ставится на коммерческую основу, нас отправили сдавать анализы. Где перед фактом попросили внушительную сумму, о которой не предупреждали. Мы заплатили.
На протяжении полугода лечения, у нас закончились деньги. Врач как понял что мы не можем платить, отказался класть отца даже с направлением окружного гематолога. Отказался лечить.
В течении двух лет мой отец умер.
Если хотите бороться за жизнь своих близких, избегайте этого врача и 40 больницу.
Elena
Доронин Вадим Анатольевич
Очень профессиональный, опытный врач и неравнодушный человек. Проблема в его загруженности в больнице и нехватки времени для консультаций. Хотя даже за короткое время все объяснил понятно. Оставил свои координаты для связи. Звонила потом, не раз, с уточняющими вопросами и советами. В том числе и в выходные))) всегда был вежлив и доброжелателен)))) Врач и человек который не только может, но и хочет помочь. В ГКБ 40 на ВДНХ он уже не работает, куда-то перешел.

Доронин Вадим Анатольевич
Здравствуйте!Я не могу выразить словами свою благодарность Вадиму Анатольевичу!Он вытащил с того света моего сына,подарил нам надежду!Мы Вас любим,Низкий Вам поклон!Хочу написать очень многое ,но меня переполняют эмоции,словами не передать...С глубоким уважением ,мама Алмазбекова Эркинбека!

mmv....@....ru
Просит деньги, бесплатно ни чего не делает
Из за того что не было денег на взятку, умерла моя 36 летняя дочь.

Доронин Вадим Анатольевич
На первый взгляд создаёт впечатление профессионального и внимательного доктора, но по сути интересует насколько платежеспособны родственники пациента. За отдельную палату для пожилого человека запросил такую сумму, что у меня отнялся дар речи. При чем уже по факту, не назвав стоимость заранее. Наша благодарность в ден.эквиваленте , которую мы ранее, после первого курса химиотерапии ему вручили, видимо показалась ничтожно малой, т.к.всячески при повторной госпитализации показывал свою не заинтересованность. Лекарства попросили купить самим, стоят они несколько десятков тысяч....это для пенсионерки-москвички, которую положили по направлению. Просто нонсенс!!!

Евгения

Евгения
Столкнулись с абсолютно равнодушным отношением и полным нежеланием хотя бы попытаться разобраться с симптоматикой рецидива: пациента, который еле передвигался от прогрессии лимфомы отправил со словами "наверное, какая-то инфекция, ищите". Спустя время, стало понятно, что очевидно, действительно, играл существенную роль исключительно факт финансовой заинтересованности. Никому не рекомендую.
23.03.2021

Лана Степанян
супер врач
Доронин Вадим Анатольевич. ГКБ 40,супер врач.

не могу советовать этого врача