Дорошко Татьяна Владимировна, педиатр

Дорошко Татьяна Владимировна

г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 13

Прием детского гастроэнтеролога

Прием педиатра

Дорошко Татьяна Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет.

Татьяна Владимировна в качестве врача-педиатра проводит диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний у детей и подростков:

• острые вирусные респираторные инфекции;

• острый бронхит;

• ринит, трахеит, ларингит, ларинготрахеит;

• пневмония;

• дисбактериоз, кишечные инфекции;

• запоры;

• инфекции мочевыводящих путей (цистит, пиелонефрит);

• аллергические реакции (дерматит, крапивница и др.).

Выполняет:

• вакцинопрофилактику и составление индивидуального графика вакцинации;

• консультации по вопросам ухода за новорожденными детьми, по вопросам грудного вскармливания, введения прикорма;

• оформление справок - для бассейна, о состоянии здоровья, для санаторно-курортного лечения.

Татьяна Владимировна в качестве врача-гастроэнтеролога выполняет амбулаторный прием и ведение детей от 0 до 18 лет с заболеваниями ЖКТ:

• гастриты;

• гельминтозы;

• язвенная болезнь;

• целиакия;

• лактазная недостаточность;

• заболевания печени и желчного пузыря (холецистит, гепатиты врожденные и приобретенные, функциональные расстройства билиарного тракта - ДЖВП, дискинезия желчного пузыря).

Выполняет:

• назначение диагностических процедур и оценку результатов по заболеваниям системы пищеварения;

• назначение лечения и контроль его эффективности и безопасности;

• назначение лечебного питания пациентам с заболеваниями пищеварительного тракта;

• разработку индивидуального плана введения прикорма в рацион питания ребенка;

• формирование правильного пищевого поведения у детей, начиная с грудного возраста.

Башкирский государственный медицинский университет (1995)
  • 2024 г.
    аккредитация по специальности «Гастроэнтерология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2020 г.
    аккредитация по специальности «Педиатрия» на базе Российского национально-исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Российского национально-исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2016 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова.
  • 2008 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Трансфузиология» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
  • 2006 г.
    курс повышения квалификации по программе «Клиническая трансфузиология» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
  • 2003 г.
  • 1998 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Башкирского государственного медицинского университета.

• СМ-Клиника в мкр. Родники

• 2025
    г. Москва, Больница «Кузнечики», врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дорошко Татьяна Владимировна (8)

7 отзывов 1 оценка

16.06.2022
Приятный доктор, спокойная и терпеливо все объясняет. Хорошо приняла моего ребенка, он не боялся и дал себя осмотреть и пощупать. Лечение, которое Татьяна Владимировна рекомендовала, нам подошло и уже все замечательно. Если что - опять обратимся к этому доктору.
08.06.2022
Доктор нам помогла, поставив правильный диагноз. Назначенное ею лечение очень быстро подействовало и моему ребенку сразу стало легче.
21.04.2022

Татьяна внимательный доктор. Приятная в общении, ласковая с детками.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника Семейная в Подольске"
23.12.2021
Этого врача нашли по отзывам, прием прошел хорошо, как мы и надеялись. У нас было обострение хронического заболевания, ничего нового. Хотелось получить какие-то более эффективные назначения, и врач с этим справилась. Сейчас все уже в порядке. Мы в докторе были уверены, рассчитывали, что она поможет. Очень многие говорят о ней только хорошие слова. Конечно, поставим Татьяне Владимировне пятерку. Мы приходили на прием в платную клинику, и уровень профессионализма там, безусловно, выше, чем в простой больнице.
23.05.2021

Спасибо большое доктору

Прием прошел хорошо. Врач отвечала на вопросы очень понятно и рассудительно, меня все устроило. Я приходила с четырехлетним ребенком и хотела узнать результаты анализов. Она дала комментарий, нормально отнеслась, успокаивала ребенка, когда животик щупала, хотя он и баловался. Татьяна Владимировна хороший доктор! Спасибо большое!
20.01.2021
нашла подход к ребенку
Были с ребенком в клинике, приемом мы остались удовлетворены, все хорошо. Врач ответила на вопросы, нашла подход к сыну и была очень внимательной. Также она без записи отвела нас на УЗИ, то есть за один прием мы получили консультацию и обследование прошли. Лечение, которое доктор прописала, помогло. Хотя обратились к этому специалисту впервые, все прошло замечательно. Теперь могу порекомендовать данного врача.
30.07.2020

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач
У Дорошко Татьяны Владимировны мы второй раз уже были на приёме. Так совпало, что по графику работы нам удобно ездить именно к ней. И врач она отличный, компетентный, корректный, внимательный к ребёнку, в принципе, на все вопросы отвечает, всё объясняет, рассказывает, к чему готовиться, чего можно ожидать. Дает рекомендации как бороться с побочными эффектами от лекарств. Так что всё хорошо. Мы ещё повторно к ней записаны через месяц. В самой клинике Семейная мне понравилось. Там чисто, всё очень быстро, оперативно, перезванивают накануне визита, уточняют, что визит состоится, подтверждают, что вакцина есть в наличии, в общем, всё замечательно. Парковка удобная, добираться легко.
24.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника Семейная в Подольске"

Прием детского гастроэнтеролога