Драпкина Юлия Сергеевна, гинеколог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Драпкина Юлия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Хасаева Диляра Гаджимурадовна

Датиева Яна Валерьевна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Драпкина Юлия Сергеевна (7)

4.4

15.07.2025
В сентябре 2023 вступила в первый и победный крио-протокол с репродуктологом Юлией Сергеевной. Протокол был по ОМС в НМИЦ Кулакова после ЭКО с ПГТ (делали ЭКО в связи с генетическим фактором - тяжелое редкое наследственное заболевание). Все получилось! Родился здоровый мальчик, совсем недавно ему исполнился год. Я очень благодарна Юлии Сергеевне за ее профессионализм, доброжелательность и включенность. Она очень подробно и доступным языком мне все объясняла, охотно отвечала на вопросы, которые возникали у меня и мужа, была внимательна к моему состоянию и переживаниям, деликатна, поддерживала со мной связь онлайн даже в свое нерабочее время, когда у меня возникали опасения и вопросы. Благодаря ей (в числе других специалистов, но тем не менее) мы стали родителями с первой попытки!
26.04.2025
Прекрасный врач. На приемах все объясняет простым языком. Подобрала идеально схему стимуляции (препарат и дозировку) - получился хороший результат и при этом нет никаких осложнений. Большим плюсом является то, что доктор назначает схему препаратов так чтобы не переплачивать лишних денег, но при этом получить хороший результат.
16.10.2024
В сентябре 2023 года вступала в свой 4 протокол ЭКО (первый к Драпкиной Ю.С.) протокол закончился долгожданной беременностью и родами. Юлия Сергеевна профессионал своего дела, за второй беременностью пойду только к ней.
16.06.2024
Юлия, потрясающий врач! даже если бы беременность не наступила, я бы написала тоже самое, так как уже было с чем сравнить. К Юле я попала случайно, получила квоту на эко в Кулаково и для постановки в протокол меня записали к этому врачу. Изначально я хотела записаться к врачу с большим стажем,  так как мне 40 лет и здесь уже нужен хороший опыт, чтобы решить мои проблемы, но к ним на прием не попадешь так просто. Но как же я рада, что меня записали именно к Юлии! На первом приеме я была сильно удивлена ее подходом и поняла, что это удача. До этого я делала эко в другой клинике у очень опытного врача, но даже поддержка после переноса была не такая грамотная, не говоря про остальные моменты, о которых писать не хочется. У Юлии было все по-другому. Были скорректировны препараты, поддержка после переноса была более всесторонняя, даже яйцеклетки посли пункции были более проверены, я не очень поняла всю технику, думала везде государственные протоколы эко одинаковы, но нет. Юлия была всегда на связи, даже доп анализы в клинике были проведены перед пункцией (чего не было в другой клинике).  Очень многое зависит от врача. Если бы беременность не наступила, я бы все равно снова пошла к Юлии, это я уже знала до результатов. Очереди в Кулаково большие, ждать приема можно час, казалось все запутанно, сначала я думала, что из-за очередей я бы не вернулась в Кулаково, но когда проходишь весь путь, видишь грамотную работу и потрясающий отзывчивый персонал на всех этапах, понимаешь, почему там столько народу. Вообщем пока я ждала, я смотрела сериалы, даже когда перенервничала в день переноса эмбриона (из-за своей работы), меня персонал очень хорошо преободрил, успокоил, хотя до этого я такого подхода не получала в других клиниках, хотя там не было очередей
25.12.2023
Сердечная благодарность Драпкиной Ю. С. за её человеческое отношение и глубокие знания в своей области, за профессионализм, тактичность, чуткость к пациентам. Это редкость в наше время, всем рекомендую! Когда я получила квоту на ЭКО, то немного побаивалась и сомневалась, что отношение и подход будет таким же же хорошим, индивидуальным, как и на платной основе, так как много было негативных отзывов на форумах именно от тех, кто по ОМС проходил программу ЭКО. Оказалось, что опасения были напрасны, я очень довольна врачом и мед. центром В.И. Кулакова в целом, здесь работают настоящие профессионалы. На данном этапе мы достигли тех целей, которые были поставлены на данный период. Результатом очень довольна и верю, что наш доктор и мед. центр В.И. Кулакова помогут нам прийти к заветной цели.
17.10.2023
Очень замечательный врач и человек Драпкина Юлия Сергеевна, всегда все расскажет и поможет. Вы просто супер !
19.02.2023
Здравствуйте уважаемые девушки и женщины.Хотим с мужем рассказать вам историю как мы попали в Адский центр имени Кулакова на Опарина 4 город Москва.В конце ноября 2022 года в перинатальном центре была получена квота на проведение процедуры ЭКО+ИКСИ,заблаговременно записались на первичную консультацию к выбранному врачу по отзывам.После первичного приема врач Магомедова сказала приезжать на второй день цикла с мужем со всем списком действующих анализов для вступления в протокол.29 ноября 2022 года мы приехали в Кулакова к доктору Магамадовой вот тут и начался сущий ад,доктор Магомедова Малика Увайсовна практически сразу начала говорить о про индивидуальную программу врач пациент,сумма данной программы составляла более 70000т.р(приехали по программе ОМС)после заданного вопроса о том что,а как же свободный выбор врача,врач сразу же поменяла своё дружелюбное отношение,после этого сказала что вас я в протокол взять не могу у меня нет лицензии (а за 70 000 могли странно....)тут же врач начал предлогать других специалистов про которых мы не слышали (так как ехали именно к ней)........ 2 декабря 2022 года 2й день цикла (квота действует до конца года) мы в растерянном состоянии,совершенно без информации попадаем к другому врачу Драпкиной (потому что это был единственный свободный врач на этот день)на ресепшене уже оказалось что карта моя утеряна после первичного приема (нашлась она уже в завершенных делах) завели новую,после осмотра врач,без осмотра анализов УЗИ (которые я привезла с собой) говорит о том что сегодня мы вступаем в протокол.На ресепшене были выданы квитанции на получение препарата менопур для проведения стимуляции.На контрольном УЗИ фаликулов врачом было предложенно купить за свой счёт препарат гагал 200. Потому что стимулирующих препаратов что бы выдать мне бесплатно по ОМС в Кулакова не оказалось! Врач так же предложила оставить все как есть,пускай само всё дозревает,но не факт что из этого что то получится,поэтому после приема сразу же приобрели препарат ганал 200 за 18000 тр.(ЭКО по ОМС)..Два дня ставила ганал по 300 единиц,на вопрос что делать с остатком 170 единиц,получила позитивный ответ(оставить на следующий раз).За 36 часов до проведения пункции врач назначила препарат ХГЧ,при получении данного препарата на первом этаже медсестра сказала как так что ваш врач не знает что данного препарата в Кулакова больше двух месяцев нет,поэтому назначают препарат овитрэль. 9 декабря 2022год после пункции была получена информация что взяли 5 яйцеклеток,в это время муж сдал спермограмму,никакой сказали приезжать через 5 дней,за 5 дней не имбриологи,не мой лечащий врач,не связались со мной,по поводу наших имбрионов.14 декабря день переноса эмбрионов именно только в операционной я узнаю только со слов эмбриолога (мы так надеемся что это был эмбриолог) что спермограмма мужа нормальная,никакого документа по спермограмме мы не получили,тут же я узнаю что было взято 5 яйцеклеток,одна оказалась пустая,один из эмбрионов остановился в развитии,два эмбриона готовы к переносу.Вопрос куда же делся ещё один? Самым шоком стало что когда уже в шприц были помещены эмбрионы и я надеялась увидеть своего врача,зашёл совершенно не знакомый для меня человек,которого я никогда не видела и не разу у него не была,без слов перенес.....Перенес ли? По словам два эмбриона!Дальше началась ещё более интересная картина.....Я приехавшая за 600км сразу после переноса начала бегать по кабинетам что бы забрать документы по проведению процедуры ЭКО по ОМС и информацию о состоянии эмбрионов,на что на ресепшене получила ответ,данные вопросы задавайте своему врачу. Вопрос а где мой врач? Как позднее выяснилось перенос делала Дюжева. С ресепшена меня отправляют в 416 кабинет где на вопрос как мне получить документы о проведении процедуры,отвечают никаких нет,ваша процедура закончена можете ехать домой! В поддержку были назначены прогестерон,терженан,прогенова,магний б6,фолиевая кислота.Домой я приехала без единаго документа не имея никакой информации.После протокола уже дней через 10 начал звонить отдел статистики и спрашивать положительно ли прошел протокол.....И хватило же совести после всего!!!На третий день после переноса появились первые кровавые прожилки! Сразу же написала врачу Драпкиной Ю.С на что получила ответ пейте Транексам.....Вот на этом хочу закончить этот рассказ(предостеречь вас от места Кулакова на Опарина 4)это страшный конвейер,никакого индивидуального подхода и желания помочь семьям,тчательно выберайте врачей и клиентки от этого зависит ваш положительный исход (здоровье нервы моральное состояние)P.S и не забывайте материал с чем они работают,это материал ваш и вашего мужа,где вы имеете полное право знать о том что происходит и где находится и куда делись ваши сперматозоиды,эмбрионы,яйцеклетки