Нет информации о месте работы
врача
Дробышева Анна Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дробышева Анна Эдуардовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г. — интернатура «Терапия», УГМУ
- 2000 г. — первичная специализация «Гастроэнтерология», РМАПО
- 1993 г. — «Актуальные вопросы терапии», ОГМУ
- 1996 г. — «Терапия», «Избранные вопросы терапии и кардиологии», ОГМУ
- 2006 г. — «Терапия», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова
- 2012 г. — «Гастроэнтерология», Институт последипломного образования Научного центра Федерального медицинского биофизического центра им.А.И.Бурназяна
- 2014 г. — «Гастроэнтерология», «Диагностика и лечение болезней органов пищеварения», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2015 г. — «Гастроэнтерология», «Методы функциональной диагностики в гастроэнтерологии», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2022Центральная клиническая больница НКЦ РЖД на Волоколамском, врач
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Дробышева Анна Эдуардовна (1)

nov....@....ru
Мне хочется выразить искреннюю признательность и сказать слова благодарности доктору! Была на приеме у гастроэнтеролога Дробышевой Анне Эдуардовне в платном отделении поликлиники № 219. Доктор — высоко квалифицированный специалист с большим стажем работы. Все ее назначения грамотны и обоснованны. На приёме обстановка — очень комфортная, доктор — доброжелательная, внимательная и удивительно приятный в общении человек. Главный критерий для меня-неравнодушие к пациенту. Имея большой опыт посещения различных Клиник, могу с уверенностью сказать, что я почувствовала огромное желание доктора мне помочь и глубокую заинтересованность в пациенте. Приём был очень обстоятельный. Мне также понравилось, что врач использует комплексный подход к лечению, то есть имел место тщательный сбор анамнеза и оценка состояния организма в целом. Хочу отметить, что обстановка в отделении домашняя, добрая, душевная. Сюда хочется возвращаться. У меня возникло полное доверие к Анне Эдуардовне. Буду рекомендовать этого врача знакомым и родственникам. Спасибо!!!

SOS