Дроздов Сергей Александрович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Дроздов Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дроздов Сергей Александрович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1975)
- 1976 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ИССХ им. А.Н.Бакулева.
- 2006 г. — повышение квалификации «Интервенционная ангиология и кардиология».
- 2007 г. — повышение квалификации «Рентгенология».
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Дроздов Сергей Александрович (3)

и
1 оценка
У меня варикоз уже 20 лет, все эти 20 лет я собиралась к доктору, все передумала, перепробовала, но потом увидела фотографию Сергея Александровича, прочитала биографию и решила к нему записаться. Врач мне попался отличный, интересовал меня как флеболог, он меня проконсультировал, назначил сдать анализы и потом сделал мне операцию, очень успешно, я ему за все благодарна. Нога сейчас просто живая, так что огромное спасибо Сергею Александровичу. Да, с ним и анестезиолог, и медсестра работают отличные, настоящие профессионалы, каких сейчас не так-то и много. Я оцениваю работу Дроздова С.А., конечно, на самый высокий балл. И хочу сказать, что если кто-то сомневается, то я могу заверить на 100 %, что в клинике Александра Бронштейна им помогут.

Он мне не помог. Врач провел достаточно поверхностное обследование через УЗИ, потом стал навязывать прохождение других дорогостоящих методов обследования, которые не применяются при моем диагнозе. Я почувствовала материальную заинтересованность, а не желание помочь. Все это не вызвало у меня доверия к врачу, поэтому не стала применять те рекомендации, которые он мне дал и, в результате, пошла к другому врачу.

Услуга: Прием флеболога
Очень серьезный, скромный и немногословный специалист, говорил и задавал вопросы только по существу, не назначал ненужных исследований, очень внимательно выслушал и изучил все анализы, а также осмотрел. Подтвердил необходимость продолжения лечения у инфекциониста и прояснения аутоимунного диагноза. На УЗИ, которое я сама захотела сделать, чтобы исключить патологии по части вен, подтвердилось все, как Сергей Александрович и говорил во время осмотра. Эффект от назначенной мази был с первого применения. Сам доктор и его многолетний опыт (40 лет) вызывает большое доверие. Приятным бонусом было узнать, что у меня, оказывается, нет варикоза, который лет 10 назад "нашли" в Центре Дикуля (и даже назначали специальные колготки и чулки).
Прием был в марте 2020 г.
В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"