Вчера побывала на приеме у Дуб Надежды Валентиновны. Обычно сразу читаю отзывы на врачей, а тут не сложилось, прочитала бы- не пошла ни за что в жизни!
Прием был просто ужасен, помимо хамского отношения, врач не ответил ни на один интересующий вопрос!
Делала мне процедуру кольпоскопию, предварительно даже не предупредив какие манипуляции сейчас будет проводить, все молча. Во время процедуры было дико больно и врач это делала специально, т.к. я делала кольпоскопии у специалистов МИНИИАГА и до, и такого кошмара не было. Прищемлять зажимом ткани об полувытащенное зеркало -можно только специально! И врач не может не знать, что это больно!
По результатам кольпоскопии вообще отдельная история. На вопрос «есть ли ухудшения по сравнению с предыдущим результатом?» она вольяжно ответила, что предыдущий и не смотрела, далее на вопрос «а сейчас какой результат?» получила ответ «все, что думаю - написала»! У врача какое то ограничение на количество произнесенных слов во время приема?
Так же я не получила ни одного адекватного ответа ни на один вопрос, все с какой-то издевкой, будто я маленькая глупая девочка, все ответы с высока, и с таким посылом будто я должна это все знать, пациент- не врач!! Врач в кабинете, как раз и есть для того, чтобы все объяснить!
По итогу приема я отправлена на сдачу анализов на вирус, который вообще находится в миндалинах, ничего не узнав о своем состоянии с дисплазией шейки третьей степени, на минуточку!
Такого жесткого и свинского отношения на прием к у гинеколога я не встречала никогда, после этого приема истерику не могла остановить целый час! Разве должен врач такой деликатной специализации ВОТ ТАК себя вести?!
Самая настоящая […] и отзывы предыдущих ее пациентов это подтверждают!
Самое противное, что на […] (врача) куча отрицательных отзывов на всех ресурсах и этот врач продолжает вести свою деятельность! МОНИИАГ порочит свою репутацию таким «чудо специалистом»! Сколько еще женщин она должна напугать, оскорбить и сделать им больно, чтобы прекратить свою варварскую деятельность?!
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ДУБ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА!