Дубчак Любовь Владимировна, невролог

Парк культуры (900 м)

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.7 км)

Прием невролога (невропатолога)

Дубчак Любовь Владимировна: невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит рассеянный склероз, наследственные нервно-мышечные заболевания, боковой амиотрофический склероз, головные боли, дегенеративные заболевания центральной нервной системы, заболевания периферической нервной системы, туннельные невропатии и др.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1983)
  • 1985 г.
    клиническая ординатура по специальности «Нервные болезни» на базе кафедры нервных болезней 1 лечебного факультета I ММИ им. И.М.Сеченова.

• Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова

• г. Москва, Клиника кардиологии Университетской клинической больницы №1, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дубчак Любовь Владимировна (11)

10 отзывов 1 оценка

10.03.2025
Большое спасибо врачу, очень довольны приемом. Надеемся лечиться в Вашей клинике.
14.03.2024
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.♥️Спасибо вам Дубчак Любовь Владимировна ♥️ваша поциетка из Ингушетия 🌸
06.12.2023
Большое спасибо Любови Владимировной. Отвела свою маму на прием к ней в клинику им. Кожевникова при Сеченова. Подозревала, что мама теряет память в свой 63 и что может быть Альцгеймер. Врач очень оперативно посмотрела все наши анализы, а их было очень много, провела с мамой беседу-опрос, также давала маме сделать тесты. В общем хорошо нас посмотрела и при этом оперативно. Вежливая, понимающая, спокойная. Все объяснит. Рекомендовала какое и где лучше сделать МРТ. Потом сама дошла до МРТ специалиста и уточнила несколько моментов. Лишних анализов не назначала. Большое спасибо за труд!
05.06.2023
Не могу оставить положительный отзыв...Особенно после прочтения выданного мне Листа консультации, где указано "Походка не изменена", хотя я хромаю и неоднократно обращала внимание врача на это в процессе консультации. Ну и апефеоз - неверное название рекомендованного препарата аторикоксия вместо аркоксиа.Такого препарата аторикоксия просто не существует.... Делайте выводы.А консультация стоит 3800-00
29.12.2022
Прием у Любови Владимировны мне понравился. Обращалась уже два раза к ней, уточнила свой диагноз и получила лечение. Хороший врач, видно, что профессионал, я осталась всем довольна.
01.12.2022
Я нашла доктора в интернете по отзывам и решила записаться. Консультация прошла продуктивно, я получила развёрнутые ответы на свои вопросы, внимательное отношение доктора, которое заключалось в тщательном сборе всех жалоб и назначение лечения. Во время консультации Любовь Владимировна была сосредоточена, не отвлекалась. И от посещения доктора у меня остались только положительные эмоции. В клинике также всё понравилось, работа персонала организована замечательно: нет очередей, в помещениях чисто и комфортно, администраторы всегда готовы помочь по любому вопросу.
16.11.2022
То, что меня беспокоило, уже исчезло, так как Любовь Владимировна назначила лечение, которое оказалось эффективным. Вопрос, с которым я записывалась, был решен. Специалиста я выбрала по отзывам и по стажу работы. На приеме доктор уделила мне достаточно времени, мы с ней все подробно обсудили, также она посмотрела результаты МРТ, которые я принесла с собой. Обследования уже были пройдены, потому что ранее я также обращалась к неврологам. Хочу отметить, что Любовь Владимировна - лучший врач, из всех, кого мне удалось посетить.
16.09.2022
Идя на прием у меня были определенные ожидания в отношении врача, но когда я попала на прием я оказалась в такой теплой, заботливой атмосфере, что меня обрадовало и удивило. Любовь Владимировна Дубчак грамотный специалист. Она провела полный осмотр, задала все необходимые вопросы, дала рекомендации и назначила необходимое лечение. У таких врачей хочется лечиться. С таким врачом не страшно болеть!
24.11.2019

Прекрасный врач

Спасибо Любови Владимир овне за заботу и лечение. Прекрасный врач и Человек! С ув. Е. Алексеева.
19.03.2018

Попова Марина

Потрясающий, вдумчивый, высокой квалификации врач, любит свое дело, беспокоится за своих пациентов. Огромная благодарность 1 неврологическому отделению и замечательному врачу.
20.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3"