Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица
Контурная пластика губ
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Дудина Анна Николаевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.
Курский государственный медицинский университет (2009)
- 2016 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Дерматовенерология», Курский ГМУ
- 2012 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Косметология» на базе ГНЦ дерматовенерологии и косметологии
- 2011 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Курского ГМУ
- 2016 г.— «Технологии нитевого лифтинга», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- Клиника Ильи Труханова на Юровской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.06.2026
Отзывы о враче Дудина Анна Николаевна (3)

Владимир
Был на приёме у Дудиной Анны Николаевны. Всё прошло нормально, жаловаться не на что. Хорошая уютная клиника. Доктор и качество выполненной процедуры тоже понравились, оценил бы на пятерку. Больше, пожалуй, сказать нечего.

Услуга: Подтяжка нитями АПТОС
Квалифицированный врач
Врач хорошая, квалифицированная, но стоимость процедуры очень большая, поэтому пока я не готова ее делать. У нас была консультация с доктором, тоже, кстати, недешевая. Врач рассказала подробно, как будет проходить процедура, чего ждать после. Выглядело все хорошо, престижно и прилично, но не факт, что мне не предложили более дорогостоящий вариант вместо более дешевого. Клиника в стиле «дорого и богато», персонал вежливый, не было очередей. Но цены в ней не для всех. Если бы у меня была нужная сумма, пошла бы туда делать операцию, поскольку выглядит все прилично. А что там по факту, пока сказать не могу.

Если будет нужно, то обращусь опять к ней.
В клинику Открытая я записывалась на лазерное удаление рубцов. И это было мое первое обращение. Пока что рано судить о том, насколько хорошо было выполнено удаление, потому что сначала нужно, чтобы прошло полтора месяца и там уже смотреть на результат. Ну а доктор меня проконсультировала на приеме, рассказала что и как будет происходить, и после, соответственно, провела мне само удаление. Мы с ней также обсуждали, что, скорее всего, потребуется повторный прием, и если будет нужно, то обращусь опять к ней.