Дудник Павел Вячеславович, невролог

Крылатское (700 м)

Молодёжная (1.6 км)

Прием цефалголога

г Москва, ул Кременчугская, д 3

Славянский бульвар (1.4 км)

Давыдково (1.5 км)

Кунцевская (1.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Дудник Павел Вячеславович: невролог, врач функциональной диагностики, цефалголог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1994)
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ДВГМУ

• 1992 г.
    — «Лечебный и основы точечного массажа», ДВГМУ
    — «Лазерная терапия в клинике нервных болезней», ДВГМУ
    — «Иглорефлексотерапия», ДВГМУ
  • 1996 г.
    — «Функциональная диагностика. Электроэнцефалография  и реоэнцефалография с компьютерной обработкой», ИвГМА
  • 1996 г.
    — «Электронейромиография», НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева
  • 2023 г.
    — «Электронейромиография», Академия непрерывного медицинского образования
  • 2023 г.
    — «Применение технологии Cortexil PRP», REDJIN, ООО «Бионет-Плюс»
  • 2022 г.
    — «Управление болью: особенности диагностики и лечения различных болевых синдромов», Институт междисциплинарной медицины
  • 2020 г.
    — «Функциональная диагностика», Центр медицинского и корпоративного обучения
    — «Неврология», Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
    — «Интервенционные методы лечения боли», ММА им. И.М. Сеченова
  • 2019 г.
    — «Ботулинотерапия неврологических расстройств области головы и лица препаратом Lantox», InMED technologies
  • 2017 г.
    — «Функциональная диагностика», Белгородский государственный национальный исследовательский университет
  • 2014 г.
  • 2013 г.
    — «Экстракорпоральная ударно-волновая терапия», Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии
  • 2008 г.
    — «Восстановительная медицина», ММА им. И.М. Сеченова
  • 2008 г.
    — «Динамическая электронейростимуляция», РУДН
  • 2006 г.
    — «Актуальные вопросы рефлексотерапии. Аурикулодиагностика», ММА им. И.М. Сеченова
  • 2006 г.
    — «Восстановительная медицина», ММА им. И.М. Сеченова
  • 2004 г.
    — «Функциональная диагностика», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2004 г.
    — «Препарат ДИСПОРТ – ботулинический токсин типа А. Фармакология. Механизм действия. Показания к применению. Дозировки. Методики введения», Бофур Ипсен Интернасьональ
  • 2000 г.
    — «Первичный курс обучения по стимуляционной и игольчатой электромиографии», Центр нервно-мышечной патологии НИИ общей патологии и патофизиологии РАМН
  • 1999 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАПО

• Major Clinic на Серпуховской
  • СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
  • Атлас на Славянском бульваре

• 2011 - 2018
    Нейро-ортопедический центр, г. Белгород, Врач-невролог, врач функциональной диагностики
  • 2009 - 2011
    Областной центр медицинской реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями, г. Белгород, Врач-невролог, врач функциональной диагностики
  • 2005 - 2009
    Городская детская поликлиника № 4, г. Белгород, Заведующий отделением восстановительной медицины, врач-невролог
  • 1995 - 2005
    Республиканский центр реабилитации детей с ДЦП и нарушением психики, г. Нерюнгри, Врач

Записалось 24 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Дудник Павел Вячеславович (7)

6 отзывов 1 оценка

28.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Супруг обращался к Павлу Вячеславовичу с невралгией. Приемом остался доволен, все прошло нормально. На первичной консультации врач назначил обследование и диагностику, подробно объяснил дальнейшие шаги. После прохождения обследования планирует продолжать у него наблюдение и приходить повторно с результатами.
20.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, все адекватно и конкретно, без лишнего драматизма. Осмотрел и четко назначил то, что мне нужно было.
13.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хорошая клиника, замечательный врач. Всё очень понравилось
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Major Clinic на Серпуховской"
13.06.2024
Замечательный доктор, внимательный и очень все понятно объясняющий. На приеме проконсультировал, назначил грамотное лечение, было очень комфортно общаться с Павлом Вячеславовичем. Рекомендую данного доктора для лечения.
12.03.2024
Мне нужно было определенное обследование - ЭНМГ, оно было в этой клинике, поэтому туда попала. Все понравилось, хороший врач, уделил достаточно времени, ответил на все вопросы. Потом планирую все сделать и к нему приехать на консультацию, врач понравился.
02.11.2023
Пациентом у доктора Дудника П.В. был мой сын, я также присутствовал на приеме. Нас все устроило, врач произвел впечатление грамотного специалиста. Он внимательно сына осмотрел и дал все необходимые рекомендации, достаточно понятно все нам объяснил. После того как сын прошел курс назначенной физиотерапии и массажа, ему стало лучше, можно сказать, что лечение оказалось эффективным.
05.07.2021

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием цефалголога
Онлайн-консультация невролога