г Москва, ул Намёткина, д 13 к 2
Новые Черёмушки (800 м)
Калужская (1.6 км)
Профсоюзная (1.9 км)
Джабиров Садык Бадруттинович: стоматолог-хирург, имплантолог.
Опыт работы колоссальный, выполняю удаления любой сложности очень аккуратно и нежно. Удаление зубов называю извлечением корней из лунки, практически не использую шипцы, делю зубы на фрагменты и пинцетом извлекаю из лунки, максимально сохраняя окружающие ткани для одномоментной имплантации, если нет серьёзного воспалительного процесса, или для отсроченной имплантации.
Обладаю навыками проведения синус-лифтинга (поднятие дна гайморовой пазухи) для дальнейшего установления имплантатов!
Дентальная имплантация любой сложности, увеличение объёма кости, наращивание кости! Очень хорошо владею методикой «Зубы за один день», Всё на 4 и Всё на 6 (All-on-4, All-on-6).
Сильные стороны: люблю командную работу, веду сложных пациентов в команде с ортодонтом, терапевтом, ортопедом и т. д. Я максималист и стараюсь выполнить свою работу максимально хорошо, и этого же требую от команды врачей нашей клиники. Мой лозунг: «Пациент должен быть счастлив!»
Доктор о себе
Я врач, потому что люблю людей! Мой отец был зубным врачом, и с детства он привил мне любовь к этой профессии.
Я с детства знал, что буду врачом-стоматологом. Я врач во втором поколении и с детства впитал все нюансы этой профессии!
Я постоянно учусь и развиваюсь, нет таких курсов по современной хирургической стоматологии, которые бы я не прошёл! Консультируя пациентов, я уже вижу конечный результат, я знаю, что нужно пациенту, чтобы он был счастлив!
Я очень люблю свою специальность, и как говорил китайский философ Конфуций: «Если ты выбираешь профессию по душе, то ты всю жизнь не работаешь, а отдыхаешь»
Также и я, получаю удовольствие от своей работы и наслаждаюсь ею! Я очень люблю заниматься спортом, каждое утро выбегаю на пробежку перед работой. Ложусь рано спать и встаю очень рано! Люблю активный отдых!
- 2023 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ООО «СоюзЭкспертГрупп»
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Российский университет дружбы народов (РУДН)
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- Элисан на Намёткина