г Москва, ул Вучетича, д 21
Тимирязевская (1.5 км)
Дмитровская (1.7 км)
Аэропорт (2 км)
Джафаров Махмуд Рашидович: ЛОР. Стаж работы - 20 лет.
Азербайджанский медицинский университет (2006)
- 2020 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология», Азербайджанский медицинский университет,
- Клиническая больница № 50
- 2024Будь здоров на Сущевском валу, Врач
Данные актуальны на 11.04.2026
Отзывы о враче Джафаров Махмуд Рашидович (2)

Был на приеме у врача Джафаров Махмуд Рашид и остался крайне недоволен происходящим. ( Клиника "Будь здоров")
Во время моего назначенного времени приема врач принимал другого пациента, а затем отказался меня принимать, сказав, что пришли другие пациенты и мне надо ждать когда он примет других. Что удивительно, в мое назначенное время он лечил кого-то другого, игнорируя мою очередь.
Кроме того, общение со стороны врача было крайне грубым и непрофессиональным. Он не проявил должного внимания к моим проблемам и не оказал помощи, хотя деньги за прием были оплачены страховой компанией. Эта ситуация вызывает возмущение и подрывает доверие к медицинским работникам.
Я не рекомендую обращаться к данному врачу и считаю необходимым обратить внимание на его профессиональное поведение и отношение к пациентам. Надеюсь, с данным врачом проведут беседу, а еще дадут почитать регламент для медицинских работников, где четко указано, что во время приема пациента нельзя брать других пациентов. Хамское надменное отношение, Грубость. В назначенное время принимал своих других пациентов не по записи и действовал в личных интересах, а не в интересах клиники. Не рекомендую никому посещать данное заведение, Если этот врач является лицом медицинского учреждения, которое он представляет ( речь идет о Клинике "Будь здоров"), то здоровым вы точно не станете.

Александра
в этой больнице убили моего отца. мой отец умер после назначений врача Махмуд Рашидович Джафаров в 50 гкб мск в ковид отделении ноябрь 2021. пришел с легкой степенью поражения, через 14 дней тело выдали в черном пакете. все прочие положительные стороны (ответы на звонки , давал инфо по анализам которые мы запрашивали и т д) не имеют значения учитывая что любимого отца нет в живых. он выключил моему отцу иммунитет экспериментальным лекарством и лошадиными дозами гормонов и отца перевели умирать в реанимацию. маме комментировал что отцу лучше, но динамика день за дней отрицательная. безумно жалеем что отдали отца в больницу,самое горькое и безвозвратное наше решение.никто нам не прокомментировал ни свою стратеги лечения ни ухудшения. просто закрыли близкого родного человека в этой *** больнице и 14 дней убивали иммунитет и самого человека несмотря на все усилия отца побороть и выйти живым.

Добрый день!
В первую очередь мы бы хотели выразить свои соболезнования.
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и провести служебную проверку по вашей обратной связи. Рассчитываем на вашу помощь - пожалуйста, сообщите дополнительную информацию (ФИО вашего отца, даты госпитализации, другие подробности) на нашу почту gkb50@zdrav.mos.ru.
Мы изучим все обстоятельства, чтобы повысить качество медицинской помощи.
С уважением, администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.
В первую очередь мы бы хотели выразить свои соболезнования.
Мы изучим все обстоятельства, чтобы повысить качество медицинской помощи.
С уважением, администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.

Александра
проверку будет проводить следственный комитет, прокуратура и Бог. все причастные будут наказаны.
13.01.2022