Джанбеков Тимур Айдарбекович, детский хирург

Джанбеков Тимур Айдарбекович

детский трансплантолог
Нет информации о месте работы врача Джанбеков Тимур Айдарбекович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Джанбеков Тимур Айдарбекович: детский хирург, детский трансплантолог. Стаж работы - 15 лет.

Кыргызская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева (2009)

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Марчук Илья Викторович
Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Джанбеков Тимур Айдарбекович (4)

05.12.2020
Спасибо, что вы есть!
Хотим выразить благодарность врачам института им.Шумакова за спасение нашей дочери Лейлы. Мы перед вами в неоплаченном долгу. Материнский поклон гениальному хирургу-трансплантологу Сергею Владимировичу Готье за счастье, которое он и его команда подарили нашей семье. Вот уже 9 лет наша дочь живет и радуется жизни. Спасибо О.М.Цирульниковой, А.Р.Монахову, Х.М.Хизроеву, Т.А.Джанбекову, И.Е.Пашковой за их профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Хочу отдельно поблагодарить нашего лечащего врача Е.В.Чеклецову за то что все эти 9 лет профессионально ведёт нашу дочь, всегда на связи, несмотря на большую загруженность на работе. Будьте здоровы и успехов вам в вашем нелёгком труде! Семья Арабовых из г.Санкт-Петербурга.
07.04.2020

благодарность

Врач от Бога.Внимательный, всегда отвечает на телефонные звонки, выслушает, посоветует, поддержит. Спасибо большое. Побольше бы таких врачей.
30.07.2018

Отзыв о враче Джанбеков Т.А.

Хирург от бога
09.05.2018

Очень добрый!

Спасибо нашему врачу за что он помог моему сыну решить проблему.. мой сын тяжёлый.. нужна пересадка печени.. а он к счастью Ее не задержит... шустрый... по больше бы таких людей.