Джинджихадзе Реваз Семенович, нейрохирург

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Джинджихадзе Реваз Семенович: нейрохирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)

Ординатура:

• 2003
    Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (нейрохирургия)

• 2018

Контакты врача

monikineuro@gmail.com

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 23.11.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Калинкин Александр Александрович

Высшая • Стаж 21 год
Пасхин Дмитрий Львович
Пасхин Дмитрий Львович
Вторая • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Джинджихадзе Реваз Семенович (19)

22.03.2025
В 2017 году мне была сделана операция по удалению гипофизы в турецком селе в клинике Иноземцева,доктором Джинджихадзе Реваз Семёновичем .Я ЖИВУ и благодарю Бога за то,что он послал этого человека меня спасти и помочь 🙏🏻до сих пор молю за его здоровье.ваш благодарный пациент Цепенок Татьяна В.
30.12.2024
Хочу рассказать вам о враче от Бога!!!Реваз Семёнович Джинджихадзе спас мою жизнь и дал мне второй шанс жить и радоваться жизнью.Я попала в "Моники"к хирургу в очень тяжёлом состоянии без сознания.После обследования меня экстренно прооперировали в тот же день 30ноября2024г. и после сложной длительной операции я была в коме под ИВЛ почти умерла ...если можно так сказать,на 2-й день я открыла глаза и начала сама дышать,на третий день меня перевели в палату я ничего не понимала была лежачая и не вменяемая.Самы критичные 10дней тяжёлые,сложные послеоперационные которые все ждали и надеялись на лучшее показали хороший результат была динамика и состояние с каждым днём всё улучшилось!Сейчас прошёл ровно 1 месяц со дня операции и я жива,хожу пока медленно но сама хожу,сама ем,сама гуляю,говорю,всё понимаю и я так Благодарна Врачу за своё спасение и новую жизнь, что мне даже и не верится,что такое возможно, но Благодаря Ревазу Семёновичу и его профессионализму и его большой команде Огромное спасибо.Вы спасли мне жизнь это чудо.Врач от Бога и его золотые руки,ум,мудрость это всё Божий Дар.Спасибо Вам большое,огромное и низкий вам поклон.Спасибо,спасибо и ещё 100раз спасибо большое.❣❣❣
27.10.2024
Реваз Семенович врач от бога,он спас мне жизнь! Привезли меня в очень тяжелом состоянии,сразу на операцию,Реваз Семенович все провел грамотно,Спустя 2 месяца,я хожу,говорю,обслуживаю себя сама,и все это благодаря врачам больницы,и еще огромное спасибо доктору Зайцеву А.Д.,очень грамотный и внимательный человек,чуткий,относится с пониманием.Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
04.09.2024
Врач от Бога🙏🙏🙏Здоровья Вам и Вашей семье,золотые руки,берегите себя,многие на Вас надеются,что Вы подарите им вторую Жизнь🙏🙏🙏
30.03.2024
Огромное спасибо,низкий поклон!!!Доктор, спасибо за жизнь.Жизнь после операции стала намного лучше чем была за 59 лет. СПАСИБО ВРАЧ!!!!
27.02.2024
Добрый день! Хочу поделиться своей историей, которая могла бы закончиться трагично без участия Доктора -Реваза Семёновича Джинджихадзе. Началось всё в 2011 году, когда я попала в местную больницу с головокружением и сильнейшими головными болями. Но при прохождении всех необходимых анализов мне так и не смогли поставить правильный диагноз. Потом последовала огромная череда капельниц и таблеток нужных и ненужных, которые в общем как то заглушали боли. В октябре 2023 года мне стало совсем плохо- дезориентация, головокружение, онемение подушечек пальцев и онемение лица, жуткое падение давления. Меня отправляют на мрт и сообщают, что у меня опухоль головного мозга, а может быть невринома или шваннома. Мой супруг начинает поиск грамотного врача, хочу отметить что мы из Казахстана. Мои мрт и кт снимки отправляются в разные клиники по миру. Диагнозы выставляются разные. И только благодаря родственникам мы находим Джинджихадзе Реваза Семёновича, благодаря которому выстраивается правильный диагноз, который звучит так- гигантская 5-ти сантиметровая тромбированная аневризма правой артерии мозжечка. Было страшно, это факт, так как казахстанские врачи давали 50 % смертельного исхода, в интернете тоже много душещипательной информации относительно инвалидности после таких операций. Но уверенность Реваза Семёновича в хорошем исходе помогает мне очень сильно. Назначается день операции-21 декабря 2023 г. Операция длится 6 часов. Прийдя в себя после наркоза я понимаю, что я жива, у меня всё двигается, нет онемения частей тела. Браво, доктор! Я благодарна вам! Вы -гений! Я двигаюсь! Я живу! Буду помнить Вас-Реваз Семёнович всю жизнь!
29.12.2023
Огромное спасибо Ревазу Семеновичу, нет таких слов, чтобы выразить благодарность моей семьи, за то, что он спас мою жизнь.У меня был разрыв аневризмы головного мозга.Из Чехова повезли в Подольск, где врачи развели руками и не знали, как мне помочь, хорошо, хоть в Москву отправили и попала к Ревазу Семеновичу, он вытащил меня из того света. Дай Аллах ему и его семье здоровья и счастья,успехов в его благородной работе! 🤲🤲🤲🤲👍👍👍
30.05.2023
Могу сказать одно, Реваз Семёнович - врач от Бога!!! Золотые руки!!!
20.11.2022
Доктор, спасибо Вам за жизнь
09.09.2022
Реваз Семёнович-врач от Бога!!! Он спас мужу жизнь тогда, когда другие врачи говорили шансов нет никаких идите и ожидайте пока Вам позвоним…. Этот человек взял на себя ответственность провёл операцию и подарил ему вторую жизнь. Дай Вам бог крепкого здоровья и долгих лет жизни.
17.04.2022
Реваз Семёнович спас мне жизнь!!! На момент нашей встречи я уже сутки находилась в коме с диагнозом: ОНМК по геморрагическому типу с формирование внутримозговой гематомы правой височной доли. Люберецкие врачи чесали репу, делали какие-то капельницы, от которых мне становилось только хуже, и говорили, что в таком состоянии операцию делать нельзя. И какое счастье, что мои родственники не стали верить этим [Фрагмент отзыва удален модератором] и нашли информацию про врача-кудесника Джинджихадзе Реваза Семеновича!) Какое счастье, что вообще бывают такие врачи!!!!! Дело было поздно вечером в выходной день, но Реваз Семёнович - Врач с большой буквы)) Все буквы большие, когда речь о Ревазе Семёновиче!) Посмотрев на мои фотки, сказал срочно везти к нему в МОНИКИ. Как мне искали реанимобиль – тема для отдельного рассказа, но, похоже, в тот вечер Фортуна держала меня за руку, передав потом в руки Реваза Семёновича) И я не просто выжила, мне остались доступны все радости жизни, никаких последствий того страшного диагноза не осталось!!! Уже на следующий день я сама дышала, все понимала и помнила, шевелила всем, что было не привязано, разговаривала и шутила (иногда ругалась)) с сёстрами в реанимации, а через два дня ходила (тихонько) по коридорам нейрохирургического отделения, мурлыкала песенки и смогла продиктовать маме, пришедшей ко мне в квартиру по делам, пароль от вайфая! Шов остался ровный и аккуратный, как у куколки!! Уже потом, смотря в интернете информацию о Ревазе Семёновиче, я узнала, что он один из немногих специалистов, владеющий технологией «key-hole», позволяющей делать сложнейшие операции внутри головы через «замочную скважину». Так и получилось – другой хирург мне бы полголовы снес, а после Реваза даже не болело, чешется немного, но мне еще не снимали швы. Настало время сказать, что Реваз Семёнович – человек потрясающей светлой энергетики!! Он не просто каждый день спасает жизни людям, он находит время на общение после операции и от разговора с ним чувствуется подъем и улучшается настроение, он дарит надежду, радость, внушает. Он будто светится весь, это и по фото, кстати, видно) Ну что ж, дорогой Реваз Семёнович, вы стали просто подарком судьбы для меня и моих родственников!!! Моя 7-летняя дочка даже не успела начать по мне скучать – настолько быстро и легко все прошло для нас, благодаря Вам. Мы Вам желаем всего самаго-пресамого лучшего-наилучшего, чудесного-расчудесного, как Вы сам!) С большой благодарностью и глубоким пиететом, Любимова Татьяна
05.04.2022
Отличный специалист и врач.У меня геморрагический инсульт и благодарю Реваз Семёновича за его профессионализм,огромное спасибо!
31.12.2021
Врач от Бога. Провел наисложнейшую, редчайшую операцию ствола головного мозга. Удаление новообразования в практически недоступном месте. Под его профессиональным руководством команда работает грамотно, четко и слажено. Благодарю Всевышнего за то, что свел нас с такими замечательными врачами. Спасибо за то, что Вы есть дорогой Реваз Семёнович!
27.09.2021
Врач от бога
19.04.2021
Моники. Джинджихадзе Реваз Семёнович. Есть платный приём. Очень известный нейрохирург. Про него передача была. И согласен про Бурденко.
06.08.2016

Межпозвоночная грыжа

Приехал из Магадана в Москву и мне очень повезло , что я нашёл отличного врача. Огромная благодарность моему врачу-нейрохирургу Джинжихадзе Ревазу Семеновичу ,за проведённую великолепную операцию с моим позвоночником по удалению грыжи! У них настолько слаженная, дружная и молодая команда, что им можно полностью доверить свое здоровье. Рекомендую всем у кого подобные проблемы и страхи.
23.09.2021
15.09.2021
15.09.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Джинджихадзе Реваз Семенович

Как связаться с вами, очень нужна ваша помощь

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат