Реваз Семёнович спас мне жизнь!!!
На момент нашей встречи я уже сутки находилась в коме с диагнозом: ОНМК по геморрагическому типу с формирование внутримозговой гематомы правой височной доли. Люберецкие врачи чесали репу, делали какие-то капельницы, от которых мне становилось только хуже, и говорили, что в таком состоянии операцию делать нельзя. И какое счастье, что мои родственники не стали верить этим [Фрагмент отзыва удален модератором] и нашли информацию про врача-кудесника Джинджихадзе Реваза Семеновича!) Какое счастье, что вообще бывают такие врачи!!!!!
Дело было поздно вечером в выходной день, но Реваз Семёнович - Врач с большой буквы)) Все буквы большие, когда речь о Ревазе Семёновиче!) Посмотрев на мои фотки, сказал срочно везти к нему в МОНИКИ. Как мне искали реанимобиль – тема для отдельного рассказа, но, похоже, в тот вечер Фортуна держала меня за руку, передав потом в руки Реваза Семёновича)
И я не просто выжила, мне остались доступны все радости жизни, никаких последствий того страшного диагноза не осталось!!!
Уже на следующий день я сама дышала, все понимала и помнила, шевелила всем, что было не привязано, разговаривала и шутила (иногда ругалась)) с сёстрами в реанимации, а через два дня ходила (тихонько) по коридорам нейрохирургического отделения, мурлыкала песенки и смогла продиктовать маме, пришедшей ко мне в квартиру по делам, пароль от вайфая!
Шов остался ровный и аккуратный, как у куколки!! Уже потом, смотря в интернете информацию о Ревазе Семёновиче, я узнала, что он один из немногих специалистов, владеющий технологией «key-hole», позволяющей делать сложнейшие операции внутри головы через «замочную скважину». Так и получилось – другой хирург мне бы полголовы снес, а после Реваза даже не болело, чешется немного, но мне еще не снимали швы.
Настало время сказать, что Реваз Семёнович – человек потрясающей светлой энергетики!! Он не просто каждый день спасает жизни людям, он находит время на общение после операции и от разговора с ним чувствуется подъем и улучшается настроение, он дарит надежду, радость, внушает. Он будто светится весь, это и по фото, кстати, видно)
Ну что ж, дорогой Реваз Семёнович, вы стали просто подарком судьбы для меня и моих родственников!!! Моя 7-летняя дочка даже не успела начать по мне скучать – настолько быстро и легко все прошло для нас, благодаря Вам. Мы Вам желаем всего самаго-пресамого лучшего-наилучшего, чудесного-расчудесного, как Вы сам!)
С большой благодарностью и глубоким пиететом, Любимова Татьяна
Джинджихадзе Реваз Семенович