Джураева Саодат Рустамовна: невролог, цефалголог. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрени, дорсопатии, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии, головных болей различного генеза, головокружения, невралгии, неврозов, склероза, эпилепсии, остеохондроза, межпозвонковой грыжи и др.
Саодат Рустамовна проводит осмотр для оценки неврологического статуса, составляет индивидуальные программы реабилитации и восстановления пациентов после травм и инсультов. В процессе приема осуществляет восстановительную и комплексную терапию различных патологий, лечебные блокады и пункции мягких тканей.
Отзывы о враче Джураева Саодат Рустамовна (1)

Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в клинику вызвал негативные эмоции. Мы искренне сочувствуем вашей ситуации и понимаем, насколько тяжело терпеть боль, особенно в условиях ограниченной подвижности после перелома.
Вы вызвали нашего специалиста — врача-невролога Джураеву С. Р., для проведения блокады на дому. Приезд врача на дом в острых ситуациях — это сервис, который мы предоставляем именно для пациентов, не имеющих возможности передвигаться самостоятельно. Однако при выездной помощи существует важный нюанс: диагноз и выбор тактики лечения приходится принимать в условиях ограниченной диагностической информации. Вы справедливо отметили, что у вас не было ни рентгена, ни МРТ — а это ключевые методы для точного определения причины боли в спине.
Тем не менее, врач с опытом, основываясь на клиническом осмотре и жалобах, может принять решение о выполнении лечебной блокады, чтобы купировать выраженный болевой синдром. В вашем случае была произведена двойная паравертебральная блокада — то есть введение препарата в две области, что и обуславливает стоимость выше первоначально озвученной за одну зону. Это решение было принято на месте, с учётом клинической картины, исключительно в интересах пациента.
Важно понимать, что эффективность блокады — индивидуальна. Иногда после первой процедуры облегчение наступает не сразу или развивается постепенно, особенно если боль вызвана сложными хроническими процессами в позвоночнике. Мы не можем гарантировать моментального эффекта, особенно без предварительных снимков и обследований.
Стоимость процедуры включает не только саму блокаду, но и выезд врача-специалиста, медикаменты, стерильный расходный материал, а также профессиональную ответственность при проведении манипуляций на дому.
Если боль сохраняется, мы настоятельно рекомендуем пройти полноценную диагностику (МРТ или КТ позвоночника), чтобы определить точную причину болей и подобрать эффективное лечение.
Желаем вам скорейшего восстановления и будем готовы оказать дальнейшую помощь. Вы можете связаться с нашим контролирующим отделом для детального разбора ситуации и возможных вариантов решения вопроса.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"