Нет информации о месте работы
врача
Джураева Саодат Рустамовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Джураева Саодат Рустамовна: невролог, цефалголог. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (2018)
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Джураева Саодат Рустамовна (1)

iri....@....com
У меня перелом ноги, передвигалась с тростью. Вдруг сильно разболелась спина, да так что добраться до автомобиля, доехать до клиники не могу. Увидела рекламу от Здравклиник, делают блокаду на дому, работают без выходных. Позвонила, оформила заявку. И при оформлении и в день приезда врача ставила в известность, волновалась, что по спине у меня ничего нет-ни ренгена, ни мрт-вообще ничего! Сказали, что у них опытные врачи,и так помогут. Короче, после этой блокады облегчения даже на час у меня не было!!!!! Это клиника, которой только нужны деньги клиента! Изначально сумму озвучили по телефону 16 000 р. блокада +5 000р.консультация врача. В итоге мы заплатили 34 000р.,За что????? якобы сделали двойную блокаду. врач делала Джураева С. Р. Все договора и чеки могу предоставить. Что делать, просто не знаю, встать, по прежнему, еле-еле, только до туалета!

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в клинику вызвал негативные эмоции. Мы искренне сочувствуем вашей ситуации и понимаем, насколько тяжело терпеть боль, особенно в условиях ограниченной подвижности после перелома.
Вы вызвали нашего специалиста — врача-невролога Джураеву С. Р., для проведения блокады на дому. Приезд врача на дом в острых ситуациях — это сервис, который мы предоставляем именно для пациентов, не имеющих возможности передвигаться самостоятельно. Однако при выездной помощи существует важный нюанс: диагноз и выбор тактики лечения приходится принимать в условиях ограниченной диагностической информации. Вы справедливо отметили, что у вас не было ни рентгена, ни МРТ — а это ключевые методы для точного определения причины боли в спине.
Тем не менее, врач с опытом, основываясь на клиническом осмотре и жалобах, может принять решение о выполнении лечебной блокады, чтобы купировать выраженный болевой синдром. В вашем случае была произведена двойная паравертебральная блокада — то есть введение препарата в две области, что и обуславливает стоимость выше первоначально озвученной за одну зону. Это решение было принято на месте, с учётом клинической картины, исключительно в интересах пациента.
Важно понимать, что эффективность блокады — индивидуальна. Иногда после первой процедуры облегчение наступает не сразу или развивается постепенно, особенно если боль вызвана сложными хроническими процессами в позвоночнике. Мы не можем гарантировать моментального эффекта, особенно без предварительных снимков и обследований.
Стоимость процедуры включает не только саму блокаду, но и выезд врача-специалиста, медикаменты, стерильный расходный материал, а также профессиональную ответственность при проведении манипуляций на дому.
Если боль сохраняется, мы настоятельно рекомендуем пройти полноценную диагностику (МРТ или КТ позвоночника), чтобы определить точную причину болей и подобрать эффективное лечение.
Желаем вам скорейшего восстановления и будем готовы оказать дальнейшую помощь. Вы можете связаться с нашим контролирующим отделом для детального разбора ситуации и возможных вариантов решения вопроса.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"