Дзукаев Дмитрий Николаевич, нейрохирург

Дзукаев Дмитрий Николаевич

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Дзукаев Дмитрий Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 45 лет.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1979)

• Клиническая больница №67 им. Ворохобова

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Калинкин Александр Александрович

Марксистская (500 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Дзукаев Дмитрий Николаевич (15)

14 отзывов 1 оценка

30.08.2025
Дмитрий Николаевич оперировал меня в 2003г. Я упал с дерева и сломал грудной отдел позвоночника, компрессионый перелом, также произошло смещение межпозвонкового диска в шейном отделе. Была установлена титановая пластина, с тех пор еще 20 лет лазал по деревьям и не только, бегаю марафоны, участвую в соревнованиях по триатлону, мне сейчас 52 года. Чуствую себя отлично! Спасибо Вам большое Дмитрий Николаевич!
07.04.2025
Моей сестре сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи в Центре спинальной хирургии при 67 больнице. Сестре 70 лет. Операцию делал Торчинов Сослан Таймуразович и Хасиев Азамат Алиевич, анестезиолог Шкляр Назар Тарасович. Была острая боль в ноге и пояснице, сестра не могла ходить. Операция прошла удачно. Лечащий врач Хасиев Азамат Алиевич отнесся очень внимательно, отвечал на все вопросы относительно самочувствия, давал максимально полную информацию родным. Большое спасибо хочется сказать руководителю Дмитрию Николаевичу Дзукаеву. Руководитель собрал очень сильную команду молодых профессиональных нейрохирургов. Также большое спасибо врачу-неворологу Фатиме Казбековне Текаевой за особенное и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всему персоналу отделения - медсестрам и санитаркам. Благодаря вниманию и профессионализму всего коллектива сестра идет на поправку!
20.02.2025
Дзукаев Д.М., Гулый В.В. ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова Сердечная благодарность нейрохирургам Дзукаеву Д.Н. и Гулыю В.В. за поистине высочайшее мастерство при выполнении сложнейшей операции на позвоночнике, вернувшей здоровье моей супруге, а также всему коллективу Центра спинальной нейрохирургии за чуткое и самоотверженное отношение к своей очень нелегкой работе! Спасибо!!!
30.01.2025
Спасибо Дмитрию Николаевичу за создание уникального спинального центра и такую дружную и добрую команду . Спасибо за мастерски проведённую операцию по удалению грыж и пластику позвонков. Меня долгое время пугали и отговаривали от операции все знакомые , но Пейкер Александр Николаевич в течении пяти минут убедил в необходимости операции , а Дмитрий Николаевич её успешно провёл. Спасибо !!!
14.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, за такой мощный центр! Отдельная благодарность хирургам, моим спасателям, моим героям: Пейкер А.Н., и Гулый В.В., за внимательность, за успешно проведенную операцию!!! Я не понимала серьезность своей проблемы, но после консультации Александра Николаевича, решение было принято через 5 минут- я иду на операцию!!! Гулый Владимир Викторович - чуткий, внимательный хирург, и главное хороший человек- каждый день я была под его контролем!!!Я благодарна Богу, что попала именно к этим специалистам!!!
20.06.2023
Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу 🙏👍 Врач от Бога,и дай Бог и вам здоровья!!!🙋
11.03.2023
Доктор с золотыми руками, поставил на ноги за сутки, благодарю вас ежедневно
08.12.2022
Хочу сказать огромное СПАСИБО спинальному центру при больнице N67, а в частности, отделению нейрохирургии N1, который помог мне избавиться от 20-тилетней боли в позвоночнике, когда нельзя сесть, встать, откашляться, умыться, ходить и вообще - жить без боли! Особенно хочется отметить профессиональные руки, доброе сердце, отзывчивость и внимательность оперирующего меня хирурга Михаила Александровича Сафронова! Это ДОКТОР с большой буквы, несмотря на возраст (что меня сначала даже немного напугало, но через пару часов после операции я поняла всю несостоятельность своих страхов). Становится легче уже от того, как он разговаривает с пациентом, как он проводит обход, с каким профессионализмом и уверенностью он делает все необходимые послеоперационные процедуры! Не устану благодарить его всю жизнь!!! Не могу не отметить и анестезиолога Игоря Ивановича Черепенко, проводящего наркоз во время операции. Я совершенно без осложнений вышла из наркоза, как будто и не была под его воздействием!!! Также не могу не сказать огромное СПАСИБО всему персоналу отделения. Мягкие, лёгкие руки медсестричек, попадающие даже в самые "невидимые" вены, ставящие уколы так, что не чувствуешь даже самых "болючих" процедур, достойны исключительной благодарности! А таких санитарок, как в этом отделении, я не встречала ни в одном отделении даже в этой же 67-й больнице! В тяжёлое реабилитационное время от операции до выписки всегда поддерживали, помогали и согревали тёплыми словами чудесные санитарки - сёстры Гуля и Настя! Очень хочу, чтобы руководство по достоинству отметило работу этих замечательных женщин!!! Я, естественно, понимаю, что собрать в команду таких экстрапрофессиональных врачей, умелых и квалифицированных медсестёр, отзывчивых и в высшей степени доброжелательных санитарок смог бы только очень сильный, эффективный и грамотный руководитель, поэтому считаю, что это всецело заслуга заведующего отделением! Огромное СПАСИБО руководителю отделения нейрохирургии N1 Дзукаеву Дмитрию Николаевичу!!! Послеоперационное восстановление проходило достаточно легко, благодаря эффективной помощи, невероятной внимательности и искренней заинтересованности в скорейшем выздоровлении физиотерапевта Гарбузовой Натальи Николаевны и врача ЛФК Сапрыкина Алексея Владимировича! Кому-то может показаться, что отзыв слишком восторженный и эмоциональный, но, поверьте, я очень долго не могла решиться его опубликовать именно потому, что уже полгода не находила более спокойных и не слишком восхищённых слов, чтобы выразить мою благодарность и признательность врачам и персоналу отделения, которые вернули меня к жизни БЕЗ БОЛИ!!! СПАСИБО! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!
16.08.2022
Хочу выразить признательность всему коллективу Московского городского спинального нейрохирургического центра под руководством Дзукаева Дмитрия Николаевича! Ваш труд бесценен! Вы создали и блестяще руководите центром который оснащен самым современным оборудованием, комфортное пребывание в отделении где имеется все для восстановления. Вы собрали вокруг себя настоящих профессионалов, благодаря слаженной работе вашего замечательного коллектива результаты ваших трудов на самом высоком уровне! Улыбки здоровых людей, благодарных вам на протяжении всей своей жизни! Низкий вам поклон и успехов в вашем деле! С уважением, Руденко Екатерина
19.11.2021
Дзукаев Дмитрий Николаевич. Руководитель клиники нейрохирургии в 67 больнице.
05.11.2021
Отправьте в письме последний свой МрТ в спинальный центр 67 больницы. На странице доктора Дзукаева в ИГ все написано. Меня там прооперировали по омс. Замечательные врачи, заодно врачи ЛФК научат вас упражнениям для дальнейшего восстановления, можно дома будет делать
23.09.2021
06.09.2021
В 67 гкб, по омс Дзукаев, там же потом и реабилитация после операции
22.09.2019
Дзукаев Дмитрий Николаевич. К нему можно записаться на консультацию и прислать снимок мрт. Он просто гениальный хирург и заведует этим спинальным центром.
23.09.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день, как к Вам записаться на прием, подскажите пожалуйста. Я сам с Осетии , после аварии 9 лет, получил инвалидность 2 группы, хожу очень плохо, не могу удерживать равновесие, была операция на голеностоп у Казбека Кузяева, стало лучшее, но передвигаюсь с палкой, сила и чувствительность есть во всем теле, но хожу с трудом. Мой тел 8928_488_85_05 очень прошу принять меня, надеюсь на Вас, Самаев Батраз Автандилович.