Беременные девочки до 20 недель, если вас по скорой привезли в ГКБ 67 им Ворохова в отделение гинекологии, бегите не оглядываясь. Вашего малыша здесь не спасут, у них на это не заточена рука! […] У них не должно быть доступа и лицензии обслуживать беременных женщин! Они несут прямой вред рождаемости и демографии в стране. У них руки умеют только прерывать беременность, резать кисты, лечить гинекологические женские болезни хирургическим путем, руки по уши в крови. Вашего ребенка тут не спасут, т.к. до 20 недель они ребеночка человеком не считают, не борется за его хрупкую жизнь и толком не стремятся сохранить беременность и называют это холодно естественным отбором и медицинскими протоколами лечения мин.здрава. Это что за протоколы такие? В которых говорится что не нужно залечивать и хранить беременность до 20 недель? Что за русская рулетка? Это крохотная хрупкая человеческая жизнь! У нашей крошки не было пороков развития, он был здоровым малышом с развитием и биением крохотного сердца. Мы поступали не в таком плохом состоянии, к какому они нас довели своим бездействием, равнодушием и халатностью. За 3 дня в стационаре где должны сохранить маленькую жизнь они угробили её к чертям. Я не знаю как мне теперь жить с тем чувством вины, что я не уберегла свою крошку 14 недель от варварских рук этих нелюдей. Это моя первая первая и единственная долгожданная беременность. Я поступила 04.06.2024 с кровяными выделениями из половых путей. Беременных до 20 недель принимают со всеми на одном потоке в общем приемнике, не смотря на то, что у них есть отдельное приемное отделение. Спустя 2 часа ожиданий общего приема, где на беременную все чихают/кашляют, принимают в порядке общей очереди, ты еще 50 минут ждешь перевода в свое отделение. Транспортники, уборщики, все из […] ходят пинают балду, по пол часа-часу их не могут найти чтобы доставить экстренного-больного в отделение. […] люди бы никогда не позволили такого бессердечного отношения к пациенту. И даже при наличии таковых отказываются тебя везти без заявки. После моих возмущений, что это абсолютно бесчеловечно, придавать значение бумажной бюрократии, меня отвезли через 6 этажей. Муж быстрее успел вернуться с работы и привезти вещи, чем меня подняли 6 этажей. Бесчеловечность это ключевое слово всей больницы. На 10 минут позже чем часы приема он принес передачку с одеждой и средствами первой необходимости личной гигиены, никто её не принял. На следующий день, он принес в часы приема в 10 утра, раньше 16:00 мне её не принесли!!! При том что я регулярно ходила на сестренский пост и просила о том чтобы принесли, что я сутки как хочу с кровотечением ходить не в подгузнике а в прокладке, элементарно почистить зубы, сменить одежду. Ждите принесут, я бы сама дошла если бы выпускали из отделения,пока я не сказала что я буду жаловаться на халатное выполнение обязанностей никто даже пальцем не пошевелил, только закатывали глаза и просиживали жопы на посту. При приеме врач Вишневский Дмитрий Феликсович ведет себя пренебрежительно, общается сквозь зубы, всю информацию, назначения приходится вытягивать клещами, своевременно помощь не оказана, общается по хамски, мою соседку по палате вообще хотели выгнать со словами вам тут нечего делать. Назначенный лечащий врач Гущик Елена Дмитриевна общается холодно, назначения делает не своевременно, нужно ходить постоянно напоминать, разрывается между кдо, операционной и стационаром, если вам не хватает врачей, наймите ещё специалистов, обращая внимание на специализацию, врачи уставшие, только гавкают на тебя, не подбирая выражений, лишний раз не зайдут в палату, что такое вечерний обход перед тем как спокойно пойти спать домой здесь не знают. 05.06.2024 после осмотра и узи был вынесен неутешительный диагноз, не смотря на это какого-то экстренного лечения назначено не было, лечили будто я самый штатный пациент с сукровищными выделениями без угроз. Ни увеличенных доз препаратов, ни лекарств сокращающих тонус или оберегающих шейку от выкидыша назначено не было. Про врача узи тоже не могу сказать ничего хорошего, как и все не подбирает слов, общается сухо, грубо. Мед.сестер не дозовешься, лечения не допросишься,раз в сутки колят кровоостанавливающие и 3 таблетки дюфастона, все сохранение беременности. Прямым текстом сказано, все лечение это покой, с таким же успехом можно лечиться дома теми же препаратами, ребенок живее бы был. Мы тупо там лежали и нас кормили, все лечение. Я хотела отказаться от госпитализации и уехать как можно скорее, но я не успела. 06.06.2024 у меня начались сильные боли в животе, т.к. мед.сестер не дозовешься я вдоль стены еле еле добрала до поста, попросила вколоть спазматик, т.к.от боли темнело в глазах, я до последнего надеялась что это пищевое несварение на их ужасную еду, но это оказались схватки и когда на каталке меня довезли до палаты после укола, у меня отошли воды, и произошел неполный выкидыш. Мы снова нажали на кнопку чтобы подошли мед.сестры, 10 минут никто не подходил, прибежали уборщицы, ещё минут через 5 мед.сестры, отвезли на осмотр к дежурному врачу Попович Роману Ивановичу и тот бесцеремонно,словно ложкой, осматривал меня зеркалом на кресле руками доставая сгустки и достав мою крошку. Они […] моего малыша своей халатностью и бездействием! В этом должен разбираться мин.здрав, прокуратура, роспотребнадзор! Дальше от шока я была не в себе и впала в аффект, я отвечала на вопросы, но не владела ситуацией,не осознавала происходящего ужаса я до сих пор не верю что моего ангела с нами больше нет. Это был живой здоровый ребенок размером с ладонь, он развивался не смотря ни на что! Женщины с гематомами и отслойками могут вынашивать беременность до самых родов! Бездушные врачи, словно роботы, работающие как на конвейере, как на […] , делают только аборты, операции и чистки, не спасают наших детей и даже не пытаются. Им место только в […] . Всё это время с 04.06. я находилась будто в аду, […] ! [Фрагмент отзыва удален модератором] Девочки бегите от них! Сохраните жизни своих малышей, они бесценны! За картинкой нового род.дома, перенатального центра прячется равнодушие и халатность, лучше лежать в обшарпанных стенах, но с настоящими профессионали, чем в новой больнице где на тебе ставят эксперименты врачи и студенты.
Добили меня выпиской, на которой провели для разговора с заведующим отделением Ефановым Александром Евгеньевичем, который утверждал, что я ещё спасибо скажу, за то что […] моего сына, что он родился бы с хромосомными отклонениями, и болезнями. Оправдывая, что они не виноваты, что это ребенок, естественный отбор, не здоровая беременность, из-за которой не стоит слезы лить. С таким вседозволенным отношением руководства, не удивительно, что врачи себя так развязно, халатно и безнаказанно ведут. Всем этим врачам не место в больнице!