Ефремов Александр Николаевич, гинеколог

г Москва, ул Сосновая, д 11

Щукинская (1 км)

Стрешнево (1 км)

Панфиловская (1.6 км)

Ефремов Александр Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Медицинский институт орловского государственного университета им. И. С. Тургенева (2007)

• Роддом № 26

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Медведково (1.5 км)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Ефремов Александр Николаевич (7)

08.09.2024
Одним словом доктор врач гинеколог от Бога огромное спасибо ему дай Аллах здоровья долгих лет жизни и всего самого наилучшего ему и близким низкий поклон родителям такого человека 3 сентября родилась у меня внучка доктор принимал роды у моей дочери спасибо большое еще раз доктор я бы советовала только к Ефремову обратиться всем🙏🙏🙏👍👍👍👍
11.10.2023
Спасибо большое, Александр Николаевич! Вы доктор от Бога! Мне повезло, что Ваше дежурство совпало с моими родами! Роды были по ОМС - это чудо, что звёзды так сошлись, мне повезло попасть в ваши профессиональные руки!!! Александр Николаевич сотворил чудо, помог появиться моей дочери! Всё было не так просто, мне 48 лет, вторые роды, первые были в далёком 1995 году. Вторые роды самостоятельные продолжались 16 часов, Александр Николаевич практически не отходил от меня, объяснял как дышать, чтобы помочь быстрому появлению моей дочки. Силы меня уже покидали, но его профессионализм, позитив и уверенные действия, помогли мне выстоять это испытание. Роды прошли без разрывов! Всем кто не знает какого врача выбрать на роды, рекомендую Александра Николаевича, Вы не пожалеете, что попали в его руки!
24.09.2021
Я прошлым августом рожала. Всю картину о роддоме поднял только Ефремов А.Н., ему примного благодарна!
22.09.2021
Я у него рожала в январе, он Врач с большой буквы, и как человек и как гинеколог он супер 👍. И персонал там классный.
22.09.2021
Рожала по ОМС 1 марта. Гинеколог акушер Ефремов Александр Николаевич ,супер гинеколог. Да и весь персонал вежливый ,от меня не отходили ни на шаг. Все врачи отличные !
22.09.2021
Два раза рожала , по ОМС. В первые роды 2018г вёл в послеродовом отделении Ефремов А.Н. Обалденный мужик. Внимательный , чуткий и располагает к себе.
22.09.2021
Вчера с ним познакомилась, очень понравился.