г Москва, ул Баррикадная, д 19 стр 3
Краснопресненская (100 м)
Баррикадная (100 м)
Улица 1905 года (1.2 км)
Прием кардиолога
Егоров Владислав Михайлович: кардиолог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1994)
1994 г. - 1-й московский медицинский институт им. И.М. Сеченова
- Семейный доктор на Баррикадной
- 2021Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского, врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Егоров Владислав Михайлович (2)

Я была у многих врачей-кардиологов как платно, так и бесплатно в поликлинике, но последнее время на постоянной основе наблюдаюсь в Семейном докторе. Я уже оставляла подробный отзыв об этой клинике, а теперь хочу сказать отдельно о врачах-кардиологах, которые там принимают. Во-первых, кардиологов там очень много и я успела побывать у разных. Во-вторых, большинство из них хорошие и ввиду этого я не берусь советовать какого-то конкретного. Лично мне нравится Егоров Владислав Михайлович. Грамотный и внимательный.

Николай
Замечательный врач
Ангел в белом халате. Именно так я буду называть Владислава Михайловича, рекомендуя его своим родным, друзьям и знакомым. Началось все в далёком 2014 году,когда я в первый раз пришел к Владиславу Михайловичу на приём в клинику Семейный доктор, обуреваемый тревожными мыслями и обеспокоенный болями в сердце и другими сопутствующими симптомами. Планомерно шаг за шагом, благодаря назначенному Владиславом Михайловичем лечению и последующей подготовке к оперативному лечению,мне становилось все лучше и лучше и вот уже долгие годы, регулярно посещая врача для наблюдения за течением моего заболевания, я могу с полной уверенностью назвать себя здоровым человеком. Спасибо доктор!