Нет информации о месте работы
врача
Егорова Виктория Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Егорова Виктория Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
Сертифицированный акушер-гинеколог, специализирующийся на ведении беременности, в том числе у пациенток высокой группы риска, диагностике и лечении различных болезней женской половой системы. В частности, производит амбулаторный прием пациенток со следующими показаниями:
- хронические и острые воспалительные заболевания органов малого таза,
- патологии шейки матки,
- бесплодие, невынашивание беременности,
- нарушения менструального цикла, климактерические расстройства.
Егорова Виктория Николаевна осуществляет индивидуальный подбор контрацепции, а также введение и удаление внутриматочных спиралей. Владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций и процедур:
- взятие цитологического мазка и мазков на урогенитальную инфекцию,
- аспирационная (пайпель-биопсия) эндометрия,
- удаление инородных тел из влагалища,
- расширенная кольпоскопия,
- биопсия шейки матки радиоволновым методом и выскабливание цервикального канала,
- аппликация лекарственных средств, введение тампонов,
- удаление кондилом и папиллом шейки матки и наружных половых органов радиоволновым методом,
- удаление полипа цервикального канала с выскабливанием цервикального канала.
Волгоградский Государственный Медицинский Университет
- 2017 г. - интернатура Волгоградский Государственный Медицинский Университет Курсы: «Акушерство и гинекология»
- 2015 г. - повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика»
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Егорова Виктория Николаевна (1)

Екатерина
Мне очень нравится Егорова Виктория Николаевна, наблюдаюсь у неё- милая, приятная, учитывая и подскажет и поможет, и на анализы отправила и про таблетки разжевала, и направления куда надо дала, все бы врачи такими были.