Помогает в сложных случаях
Елисеев Павел Андреевич
- Высшая категория
Елисеев Павел Андреевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Российский университет дружбы народов, диплом с отличием (2009)
- Домодедовская больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Елисеев Павел Андреевич (10)

Павел Андреевич врач от бога!
Спасибо ему огромное!
Он меня просто спас!
Здоровья Вам Павел Андреевич!

4го сентября была проведена операция. Все прошло идеально, выражаю огромную благодарность Елисееву Павлу Андреевичу и всей его команде.

Надежда
Очень благодарна Павлу Андреевичу Елисееву и всему персоналу гинекологического отделения Домодедовской больницы за профессионализм, внимательное отношение ко мне, как к пациентке, за оперативность в работе. Дай Бог Вам сил и терпения дальше так же добросовестно выполнять свой профессиональный долг и помогать нуждающимся в медицинской помощи женщинам!

Ксения
сейчас с врачами участковыми и талонами все ок, всегда можно записаться к гинекологу и даже на узи.Если отправят бесплатно делать на Пирогова, то все хвалят Елисеева Павла Андреевича. Если платно, то могу порекомендовать клинику «Я здорова» там гинеколог хирург Дубинская Екатерина Дмитриевна

На Пирогова Елисеев Павел Андреевич, заведующий, очень хороший, золотые руки у него, спасал дочку у моей подруги с разрывом кисты эндометриоидной.

Дарья
Я признательна заведующему гинекологическим отделением Елисееву Павлу Андреевичу, талантливый врач и чуткий человек. Его отделение как пример для многих. В марте прекрасно провел мне операцию,в отличии от Московских коллег после которых на скорой я к нему поступила, внимательно наблюдал весь послеопоперационный период. Персонал отделения до единого приятные люди. Чистота просто шедевральная.

Анастасия
Елисеев Павел Андреевич, лучше его нет!

Наташа

Евгения