Эрендженов Басанг Викторович
Эрендженов Басанг Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.
2002 — 2008: Высшее профессиональное медицинское образование. Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кубанский медицинский институт». Специальность: Стоматология. Квалификация: Врач — стоматолог
21.02.2019 — 17.05.2019: Профессиональная переподготовка. Академия медицинского образования. Специальность: Стоматология хирургическая
Сертификаты
29.10.2019 — 29.10.2024: Сертификат специалиста 1177180974002. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия медицинского образования». Специальность: Стоматология общей практики 17.05.2019 — 17.05.2024: Сертификат специалиста 1177180930167. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия медицинского образования». Специальность: Стоматология хирургическая
- Стоматология Зубастик+ в Химках
Отзывы о враче Эрендженов Басанг Викторович (1)

Благодарим Вас за уделенное время и отзыв.
Нам жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям.
В рамках контроля качества медицинской деятельности мы хотели бы подробно изучить Вашу проблему. Приглашаем Вас связаться с нами по адресу admin_zp@zubastik.ru ,тел. 8 (495) 120-70-90, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам подробный ответ и предложение по урегулированию ситуации.
С уважением, стоматологическая клиника Зубастик.