Ермак Михаил Юрьевич, флеболог

УЗИ нижних конечностей

г Москва, б-р Чистопрудный, д 11 стр 1

Чистые пруды (500 м)

Тургеневская (500 м)

Сретенский бульвар (500 м)

Московская обл, г Королев, ул Пионерская, д 30 к 9

Королёв

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога-хирурга

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Ермак Михаил Юрьевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 16 лет.

Имеет большой опыт ведения, оперативного и консервативного лечения больных с варикозной болезнью, посттромбофлебитической болезнью, хронической венозной недостаточностью, трофическими язвами, тромбозом глубоких вен конечностей, тромбоэмболией легочной артерии и др. Ермак Михаил Юрьевич владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики. Выполняет более 300 операций лазерной коагуляции при варикозной болезни в год.

Кубанский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.

• Клиника НЕБОЛИТ в Королеве
  • Больница МОНИКИ
  • Клиника НЕБОЛИТ в Мытищах
  • МЦ УроКлиника

• Вектор, клиника инновационных медицинских технологий, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермак Михаил Юрьевич (13)

4.2

12.08.2025

Хороший врач!
Прием был в июле 2025 г.
03.06.2025
Специалист высшего качества,плюс- внимательный доктор. Владеет самыми новыми знаниями и технологиями. Обращалась сама. Все,кому рекомендовала,свои проблемы решили с помощью Михаила Юрьевича.
17.11.2023
Ермак Михаил Юрьевич замечательный врач , много читала отзывов при выборе врача и остановилась именно на нем . Записалась , съездила на узи вен. Всё подробно рассказал , ничего не навязывал . Четко и по делу . Только положительные эмоции от приема .
08.07.2023
Пришла я на прием к врачу первый раз , очень сильно боялась ,дошла моя очередь , меня вызвали в кабинет. Рассказала что меня беспокоит Ермак Михаил Юрьевич выслушал, потом сделал мне УЗИ, назначил лечение, объяснил что нужно де
23.06.2022
Вопрос касался тромба в артериях, доктор назначил лечение и сказал, что надо бросать курить. Врач - профессионал своего дела, с ним было приятно общаться. Прием меня полностью устроил, замечаний нет.
05.06.2022
Очень милый и приятный врач Михаил Юрьевич. Внимательный, каким и должен быть доктор, с ним комфортно общаться и объясняет он очень доступным языком. У меня все оказалось неплохо, так что лечения как такового не понадобилось, но он мне дал все нужные рекомендации по профилактике, выполняю их.
29.10.2020

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём устроил
Приём у Ермака Михаила Юрьевича в принципе нас устроил. Он достаточно внимательно провёл осмотр, ответил на вопросы, сразу сделал УЗИ и назначил соответствующее лечение. В клинике “Неболит” и у этого доктора мы были впервые. Думаю, буду его рекомендовать, потому что диагноз поставлен достаточно оперативно, а назначенное им лечение помогает. Замечаний к работе как врача, так и клиники нет никаких.
30.05.2020

Мне не понравится

Пришла утром на запись, он не пришёл. Пришла вечером, пришёл , хорошо. Общение было неучтивым, в компетенции сомневаюсь. В период короновирусной инфекции сидел без маски.
01.12.2019

Короче ложись и умирай.

человек обратился к этому горе-врачу с диагнозом аневризма аорты брюшной полости 7 см . нужна операция срочно с улыбкой отказал ждал денег а денег нет у пенсионерки со стажем 46 лет. люди что делать с такими врачами . а ведь они давали клятву гиппократа . Короче ложись и умирай.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Здравствуйте! Врач - флеболог, работает с заболеваниями вен нижних конечностей. Врядли Ваш отзыв об этом враче.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Здравствуйте! Ермак Михаил Юрьевич - врач-флеболог, специализируется на лечении вен нижних конечностей, не лечит аневризму аорты брюшной полости. С уважением, клиника "Градиент".
11.03.2019

Ермак Михаил Юрьевич

Ждала прием месяц к сосудистому хирургу,в итоге доктор Ермак за две минуты меня перенаправил к другому врачу и даже толком непосмотрел мои сосуды и непрашивал ничего.Он просто писал и писал.Может им в карман надо деньги положить,чтоб хотя бы диагноз написали.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Уважаемый аноним, Ермак Михаил Юрьевич - врач-флеболог, специализируется на лечении вен нижних конечностей. Если вы обратились по другой проблеме, было бы более странно, если бы врач вас стал осматривать, поставил бы диагноз и взял оплату. Надеемся, что вы все же успешно решили проблему впоследствии. С наилучшими пожеланиями, клиника Градиент.
25.09.2017

Лучший

Ермак Михаил Юрьевич — лучший из всех врачей-флебологов на мой взгляд. Рекомендую!
13.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
10.04.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в апреле 2024 г.

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга