г Москва, пл Госпитальная, д 2
Лефортово (500 м)
Бауманская (1.4 км)
Электрозаводская (1.8 км)
Ермаков Василий Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог.
Российский университет дружбы народов (2013)
- Клиническая больница № 29 им. Баумана
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Ермаков Василий Владимирович (3)

tys....@....ru
Попала к этому "врачу" совершенно случайно - определили в регистратуре без права выбора. Прошло уже много времени, но эти подробности помню до сих пор. Во время осмотра было очень-очень больно, давил так, что чуть глаза из орбит не вылезли. Хотя я здорова, и у других врачей до и после Ермакова, такого не было . Об ужасных болевых ощущениях я сообщила врачу. На что последовал ответ : "Тебе может еще подуть ?" и сопровождалось диким ржанием (других слов не подберу). От боли и беззащитности потекли слезы...После осмотра появились ужасные синяки, которые долго не проходили. С такой ненавистью к пациентам категорически нельзя работать в медицине. Удивляют восторженные отзывы других пациенток - складывается впечатление, что мы посещали разных врачей. Сразу могу сказать, что я очень спокойный и доброжелательный пациент, никак не могла обидеть или оскорбить врача, что он мне таким образом мог бы отомстить. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Tat....@....com
Сегодня попала на приём к Василию Владимировичу и влюбилась . Всё рассказал, объяснил что к чему и почему! Врач от Бога , спасибо большое что вы есть и помогаете людям . !

Отличный врач
Очень хороший врач,побольше таких тактичный,внимательных врачей,жаль очень жаль что ушел с пр.Буденного