Ермоленко Надежда Ивановна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Ермоленко Надежда Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ермоленко Надежда Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Ермоленко Надежда Ивановна (1)

Пользователь форума
Надежда Ивановна Ермоленко супер врач
Девочки, я чуть меньше года рожала в сеченовке у Надежды Ивановны Ермоленко попала к ней по знакомству, супер врач...она не сюсюкается, говорит четко что и как все другие врачи ставили кесарево - узкий таз, большой плод, сама мелкая... вообщем и Надежда мне предлагала кесарево, а я хотела сама...и родила САМА за 5 часов девчушку-богатырку 3740гроды сложные были под капельницей, сделали 2 анастезии... ну вообщем намучалась..., бригада акушерок отличная!!! а отношение просто супер..Надежда Ивановна меня за руку держала когда совсем тяжко было)))после родов лежала в 3х местной палате, все чистенько, аккуратненько, мужа пускали постоянно...медсестрички все обходительные...Вообщем я в таком восторге от этого роддома, вы даже представить не можете...Девчонки, если есть возможность езжайте рожать туда.... там оочень здорово!!! обычный роддом с ним не сравниться... а врачи все профессионалы в своем деле...!!!и с ценой можно было договориться... у нас не было 2000 у.е. мы договорились на меньше... вот так..будут вопросы спрашивайте))))но я ни сколечко не пожалела что там рожала...хотя тоже кривлялась, там всех кесарят по показаниям и без показания... но я родила там сама, а это самое главное))))))))