г Москва, ул Люблинская, д 104
Братиславская (1.1 км)
Борисово (2 км)
Прием мануального терапевта
Прием травматолога
Ерохин Андрей Васильевич: травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 36 лет.
Врач-травматолог, специализирующийся в области вертебрологии и мануальной терапии. Ерохин Андрей Васильевич обладает обширным опытом оказания экстренной и плановой травматологической помощи. В области практической деятельности доктора находятся следующие заболевания:
- протрузии и грыжи межпозвоночных дисков,
- заболевания суставов (артриты и артрозы),
- деформации позвоночника и нижних конечностей,
- нарушения осанки и прочее.
Владеет методиками проведения миофасциального релизинга, разных видов лечебных блокад, пункций суставов, электроимпульсной терапии.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1986)
- 1987 г. – интернатура по специальности «Хирургия»
- 1989 г. – клиническая ординатура по специальности «Травматологическая ортопедия»
- Медицинский центр в Марьино
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ерохин Андрей Васильевич (2)

Обратилась к Ерохину Андрею Васильевичу с болью в плече. После лечения и рекомендаций боли ушли. Низкий поклон и благодарность прекрасному доктору и массажистке Катюше!!!

Лучший мануальный специалист