Еровиченков Александр Анатольевич, инфекционист

Парк культуры (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Кропоткинская (1.8 км)

Прием инфекциониста

Еровиченков Александр Анатольевич: инфекционист. Стаж работы - 45 лет. Доктор мед. наук.

Доктор медицинских наук, профессор. Проводит диагностику и лечение инфекционных заболеваний. В специализацию врача входят инфекции:

• пищеварительного тракта: сальмонеллез, дизентерия, ротавирусная инфекция, пищевые токсикоинфекции, вирусные гепатиты;

• дыхательных путей: дифтерия;

• крови: малярия, токсоплазмоз, сепсис;

• нервной системы: менингит, менингоэнцефалит, лихорадка.

• паразитарные заболевания печени: эхинококкоз и др.

Член специализированных ученых советов при РМАПО, НИИ Эпидемиологии, Первом МГМУ им. И.М. Сеченова, член международного общества врачей медицины путешествий (ISTM), член научного общества врачей-инфекционистов России Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За ликвидацию последствий ЧС», знаком «Отличнику здравоохранения». Является «Ветераном боевых действий».

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1980)

• Лечебный центр, взрослое отделение

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Еровиченков Александр Анатольевич (1)

04.08.2024
Вероятно не своевременно, но должна написать. Александра Анатольевича узнала 31 год назад, когда он навсегда вылечил меня от хронического (протекавшего тогда в течение 20-ти лет) рожистого воспаления. Очень вдумчивый, внимательный доктор, прошедший практику на тогдашней войне. Спасибо, Александр Анатольевич. Вы - редкий талант.