Евгеньева Наталья Евгеньевна, педиатр

Евгеньева Наталья Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Евгеньева Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Евгеньева Наталья Евгеньевна: педиатр. Стаж работы - 30 лет.

Евгеньева Наталья Евгеньевна принимает детей любого возраста, осуществляет диагностику и лечение заболеваний педиатрического профиля. Проводит обязательный осмотр перед вакцинацией, составляет график прививок. Выезжает на дом.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1994)
  • 1996 г.
    Российский государственный медицинский университет, клиническая ординатура по специальности «Неонатология»

• 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Педиатрия»
  • 2005 г.
    «Инфекционно-воспалительные и аллергические болезни легких. Врожденная и наследственная болезнь легких»
  • 2004 г.
    «Физиология пищеварения у детей. Болезни желудка и кишечника»

• 2023
    Детская поликлиника "ПреАмбула" в Жулебино, врач
Данные актуальны на 07.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Пражская (1.3 км)

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Евгеньева Наталья Евгеньевна (5)

3.6

23.03.2021

Невнимательность и поверхностный взгляд на проблему

Были на приёме с конкретной проблемой (жкт). Вместо адекватной помощи клещами вытягивали информацию и не получили направления на дополнительные анализы, которые были нужны. Доктор прописал то же, что мы и так делали.. Но , если бы оно помогало, мы бы к нему не пришли! Очень огорчены, тем более вместо того, чтобы провести быстрее Приём (ребёнок плакал), врач в основном сидела за компьютером, а не проводила полноценный осмотр... Такое ощущение, что как раз маленькие дети не конёк врача.. В клинику «Преамбула» Жулебино больше идти не хочется

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы очень удивлены и расстроены:( Мы всегда за диалог с нашими пациентами, и нам очень хотелось бы разобраться, что же произошло, для этого нам нужно Вас идентифицировать. Помогите нам, пожалуйста. Если Вас не затруднит, расскажите нам, что произошло по телефону клиники, и на нашем сайте в разделе "нам важно ваше мнение". Заверяем Вас, ни одно обращение не остается без ответа! Спасибо Вам за обратную связь!
20.01.2021

С ребенком обращались аккуратно

Мне все понравилось. Врач хороший, все рассказала. Она очень аккуратно с ребенком обращалась, так что он не плакал, и делала тоже все аккуратно, показывала. Также ответила на все наши вопросы. Она грамотный врач. В дальнейшем планируем к ней еще обращаться.
28.02.2020

Прекрасные врачи

Замечательное обслуживание . Проходили с дочкой диспансеризацию, каждый врач осматривает очень внимательно, даёт рекомендации. Осмотр проходит в игровой форме, отличный подход к ребёнку. Теперь на осмотры ходим только сюда, ближайший к нам филиал в Жулебино. Наш Любимый врач - педиатр Евгеньева Н.Е
В клинике "Фэмили Клиника в Жулебино (ранее Наши Дети)"
18.11.2019

Не рекомендую данного врача.

Не рекомендую данного врача. Некомпетентный во всех направлениях. Своего ребёнка к ней больше никогда не поведу и другим не советую. Пришли мы на приём, в ходе осмотра сделала ребёнку больно, резко перевернула ребёнка на живот и показывала, как ребёнок должен стоят на локтях, при этом свела больно руки и когда у ребёнка они разъехались снова резко схватила, что было ощущение что ребёнок потянул ручки, в следствии чего он сильно плакал, успокаивался очень долго и при видя врача сильно плакал. В общем, ребёнок был в стрессе. Очень сомневаюсь, что этот врач специалист своего дела. Так же чересчур навязывала своё мнение по поводу прививок. Да и осмотр в целом был некачественный, приходилось вытягивать каждое слово.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы крайне расстроены подобным отзывом. Наталья Евгеньевна известна нашим пациентам, как добрый, отзывчивый и участливый доктор, что вдвойне обязывает нас провести глубочайший разбор описанной Вами ситуации. По его итогам мы обязательно сделаем все, чтобы подобное не повторилось и свяжемся с Вами.
Приносим наши извинения за столь негативные впечатления от посещения клиники:(
04.05.2005

Нам нравится

Очень внимательная, нам нравится, мы у нее теперь наблюдаемся. Правда, она склонна к гомеопатии :-) Но применяет ее разумно, не панацея.