Фарафонтов Александр Валентинович, нейрохирург

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.7 км)

Прием нейрохирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Фарафонтов Александр Валентинович: нейрохирург. Стаж работы - 19 лет.

Диагностирует и лечит пациентов с дегенеративными заболеваниями позвоночника, поражениями периферической нервной системы, аномалией Киари, опухолями головного и спинного мозга.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2006)

• Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова

Записалось 42 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фарафонтов Александр Валентинович (9)

8 отзывов 1 оценка

16.11.2023
Был на приеме у Фарафонтова, ставлю врачу пять звезд. Мне всё понравилось, консультация и лечение мне подошли.
08.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность завотделением нейрохирургии Фарафонтову Александру Валентиновичу Я ко многим врачам подходила умоляла возьмите меня в отделение нейрохирургии на радиочастотную денервацию Помогите мне пожалуйста У меня болят суставы я была прикована к постели Кое как встала с помощью костылей Приехала из Белгородской области Молодой врач Неретин Даниил Юрьевич отвечал что не разрешает лечащий врач Янакаева ТА Когда обратилась к завотделением нейрохирургии Фарафонтову А В Внимательно меня выслушал и помог мне в госпитализации Врач с большой буквы Такой эрудированный знающий специалист Нет высокомерия прост в общении В отделении работают прекрасные специалисты Все построено только на выздоровление Коллектив сплаченный Доброжелательный знают своё дело Ежедневно делают всегда операции удачно Я благодарна Вам Александр Валентинович и вся Ваша команда за исключением Неретина Даниила Юрьевича Вы ещё такой молодой ,, Я думаю что больше не с кем так поступать не будете Это Вам урок Я говорю всему коллективу большое спасибо Татьяна Дубовик
07.12.2022
К Александру Валентиновичу меня отправил на консультацию невролог. Александр Валентинович обьяснил ситуацию с моим позвоночником, вселил надежду. Добрый, отзывчивый, с чувством юмора доктор. Спасибо Вам!!!
28.08.2022
Огромное спасибо тебе большое Ассаламу алейкум из Таджикистан
24.05.2022
Я, Макаров Роман Евгеньевич ,по воле судьбы оказался на операционном столе у Розена Андрея . В 2012 году оперировался в Сеченова. Ни капли критики не могу пролить на доброе имя нейрохирурга Розена! Всё рекомендованное им по болячке крестцового отдела позвоночника,а именно по грыже межпозвоночной,позвонков L5-S1(слева) компрессионная радикулопатия. А также лечащему врачу Фарафонтову А.В. слова благодарности! Спасибо что вы есть,наши Айболиты!
13.03.2021

Отличный врачь

Отличный врачь👍🏻 достал с того света.Благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26.03.2020

Благодарственное письмо

Хочу выразить искреннюю признательность и бесконечную благодарность нейрохирургам клиники. Доброжелательная атмосфера, трогательная забота о пациентах, удивительное желание докторов "докопаться" до причины боли - в наше время встретишь не часто. Особые слова благодарности выражаю замечательному человеку, нейрохирургу, доктору с большой буквы ФАРАФОНТОВУ Александру Валентиновичу. Я долго не могла решиться на операцию, консервативное лечение желаемых результатов не давало. Понимала, операция на позвоночнике - большой риск. По случайному стечению обстоятельств я оказалась на приеме у Александра Валентиновича, человека исключительной культуры, деликатности и такта. О таких врачах говорят "Доктор от Бога" . 26 февраля 2020 г. я перенесла операцию по удалению стеноза и междисковой грыжи. Благодаря Александру Валентиновичу я избавилась от изнуряющих болей, он помог мне вернуться к нормальной жизни. Низкий Вам поклон, доброго здоровья! Храни Вас Бог! С уважением, Дорофеева М.И.
30.12.2018

Фарафонтов Александр Валентинович

Великолепный неерохирург и настоящий Доктор.
16.01.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3"