Фархан Тарек, гинеколог

Коньково (1.2 км)

Калужская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Фархан Тарек: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Врач-гинеколог с вдумчивым подходом к общему и гинекологическому здоровью пациенток. Мой подход заключается на новейших медицинских исследованиях, мощном академическом фундаменте, большом клиническом опыте, а также знаниях в области не только акушерства-гинекологии, но еще и гинекологической хирургии и эндокринологии. Тем самым, приходя ко мне на прием вы получаете самый широкий спектр диагностических возможностей, тщательную проверку вашего здоровья по всем факторам риска, а также самую достоверную информацию о необходимости проведения лечения, вашем диагнозе и дальнейших действиях для достижения здорового образа жизни в каждой сфере и не только гинекологии.Моя цель - помочь вам чувствовать себя комфортно и уверенно каждый день.В моей практике я придерживаюсь индивидуального подхода к каждой пациентке. Я слушаю ваши проблемы и беседую с вами о вашем здоровье. Я стремлюсь создать доверительную атмосферу, чтобы вы могли открыто обсудить все свои вопросы и беспокойства.Я полностью осведомлен о последних научных достижениях в области гинекологии и постоянно обновляю свои знания. Это позволяет мне предлагать вам самые современные и эффективные методы лечения и профилактики.Важно помнить, что здоровье женщины - это не только гинекологические проблемы. Я также обращаю внимание на общее состояние вашего организма, включая гормональный фон, сердечно-сосудистую систему, пищеварение и психическое благополучие.Я считаю, что предупреждение лучше лечения. Поэтому я активно пропагандирую здоровый образ жизни и регулярные медицинские осмотры. Я готов поделиться с вами полезными советами о правильном питании, физической активности и регулярных проверках.Не стесняйтесь обращаться ко мне с любыми вопросами и проблемами. Я всегда готов помочь вам и поддержать вас на пути к здоровью и благополучию. Вместе мы сможем достичь лучших результатов и сохранить ваше здоровье на долгие годы.

Волгоградский государственный медицинский университет (2003)

1996-2003г.г. ФГБОУ ВО Волгоградский Государственный Медицинский университет, Специальность: Доктор медицины; 2003 - 2004г.г. ФГБОУ ВО Волгоградский Государственный Медицинский университет, Специальность: Интернатура по специальности акушерство и гинекология; 2004-2006г.г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Ординатура по специальности акушерство и гинекология; 2006г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Присвоена специальность акушерство и гинекология; 2006г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Удостоверение по курсу «Лапароскопическая хирургия»; 2007г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Диплом о профессиональной переподготовке «Ультразвуковая диагностика»; 2007г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Присвоена специальность ультразвуковая диагностика; 2008г. Московская Медицинская Академия им. И. М. Сеченова Медицинский женский центр, Специальность: Диплом "Медикаментозное прерывание беременности. Рекомендации по безопасному применению МИФЕГИНА и МИФОЛИАНА"; 2008г. российское общество по контрацепции, Специальность: Свидетельство "Современные методы медикаментозного аборта и контрацепции"; 2009г. ETHICON Women`s Health&Urology "Johnson&Johnson", Специальность: Сертификат выдан в том, что он прошел практический тренинг по работе с "Гистероскопической системой Versascope и применением ее в амбулаторной гистероскопии"; 2009г. Сертификат подтверждает участие в лекции-семинаре "Актуальные вопросы диагностики и лечения мужского бесплодия", организованном в рамках обучающей программы ФГУ Научный Центр Акушерства Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий имени академика В. И. Кулакова при поддержке компании "Pharmamed".; 2010г. Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, Специальность: Присуждена ученая степень Кандидата медицинских наук; 2011г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Повышение квалификации по специальности акушерство и гинекология; 2011г. XII Всероссийский научный форум "Мать и Дитя", Специальность: Сертификат участия в работе XII Всероссийского научного форума "Мать и Дитя"; 2012г. XIII Всероссийский научный форум "Мать и Дитя", Специальность: Сертификат участия в работе XIII Всероссийского научного форума "Мать и Дитя"; 2013г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Повышение квалификации по специальности ультразвуковая диагностика; 2013г. Сертификат " Клинические данные и практика: применение и консультирование; введение, удаление и замена имплантата"; 2013г. XIV Всероссийский научный форум "Мать и Дитя", Специальность: Сертификат участия в работе XIV Всероссийского научного форума "Мать и Дитя"; 2014г. Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, Специальность: Присуждена ученая степень Доктора медицинских наук; 2014г. XV Всероссийский научный форум "Мать и Дитя", Специальность: Сертификат участия в работе XV Всероссийского научного форума "Мать и Дитя"; 2014г. ФГБУ "НЦ АГиП им. акад. В.И. Кулакова", Специальность: Сертификат "VIII Международный конгресс по репродуктивной медицине"; 2014г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Российское общество акушеров-гинекологов, Российское общество по контрацепции, Ассоциация по патологии шейки матки и кольпоскопии, Участие в Юбилейном Всероссийском Конгрессе с международным участием, Специальность: Сертификат " Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья 2015г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Сертификат " Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиций доказательной медицины. Ранние сроки беременности."; 2015г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Сертификат "Общероссийская школа: "Замершая беременность: от проблем к решениям"; 2015г. Участник Цикла общероссийских школ "Замершая беременность: от проблем к решениям", Специальность: Сертификат участника общероссийской школы "Замершая беременность: от проблем к решениям"; 2015г. V Конгресс с международным участием "Ранние сроки беременности: от прегравидарной подготовки к здоровой гестации. Проблемы ВРТ", Специальность: Сертификат участника конгресса; 2016г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Сертификат "Научно-практическая школа: "Бесплодный брак и ВРТ: Амбулаторно-поликлиническая помощь."; 2016г. XVII Всероссийский научно-образовательный форум "Мать и Дитя - 2016", Специальность: Свидетельство выдано участнику учебного мероприятия; 2016г Пре-конгресс курс "Диагностика и лечение заболеваний шейки матки" XVII Всероссийский Форум "Мать и Дитя - 2016", Специальность: Свидетельство выдано участнику учебного мероприятия; 2017г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Повышение квалификации по специальности акушерство и гинекология; 2018г. Научно-деловой семинар "Актуальные вопросы организации здравоохранения, Специальность: Свидетельство выдано участнику образовательного мероприятия; 2018г. XXIV Всероссийский конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией "Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья", Специальность: Свидетельство выдано участнику учебного мероприятия, Сертификат участника; 2018г. XXXI Международный конгресс с курсом эндоскопии, Специальность: Свидетельство выдано участнику учебного мероприятия; 2018г. XXXI Международный конгресс с курсом эндоскопии "Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний", Специальность: Удостоверение; 2018г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, III Общероссийский семинар "Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии. Весенние чтения", Специальность: Сертификат "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиции доказательной медицины" 2019г. Участник XII Общероссийского научно-практического семинара "Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии" Сочи, Специальность: Сертификат; 2020г. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов, Специальность: Повышение квалификации по специальности акушерство и гинекология. Повышении квалификации по специальности ультразвуковая диагностика. 2020г. Сертификат "Применение закись азота-кислородной седации в амбулаторной практике", "Применение закись азота-кислородной седации на детском стоматологическом приёме";

• Клиника доктора Тарека

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Джавахия Лия Ионовна

МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Фархан Тарек

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

06.07.2023
Перед бариатрической операцией надо было пройти осмотр гинеколога, дотянула до последнего дня. Обратилась по совету подруги к доктору Тареку. Очень довольна результатом, все сделали за 2 дня, после ОП пройду еще раз обследование и буду разбираться с женскими проблемами. Понравилось чуткое отношение, доктор ну очень вежливый, все объясняет просто, без заумных терминов, подсказывает и рассказывает, отвечает на вопросы. Побольше бы таких врачей, да и людей тоже.
23.03.2023
Почти 4 года я обивала пороги медицинских центров, гинекологий в надежде забеременеть. Не получалось, пока не поставили окончательный диагноз "бесплодие". Руки опустились, начались проблемы в семье, пока случайно не узнала о клинике доктора Тарека, что если попасть на приём к Тареку Фархану и пройти комплексное медицинское обследование, а потом лечение, то есть шанс забеременеть без ЭКО и родить здорового ребёнка. Решила не упускать такую возможность. Сейчас сыну год. У меня прекрасный здоровый малыш, который сделал крепкой и счастливой нашу семью. Спасибо большое доктору Тареку за счастье материнства. С вами бесплодие не приговор, а обычное заболевание, которое, как оказалось, лечится.

Популярные услуги

(10)