Записалось 22 человека
Внимательный осмотр
Фастовская Алла Михайловна
Прием педиатра
Прием педиатра (дети до 1,5 лет)
Фастовская Алла Михайловна: педиатр. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1985)
- 1993 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе НИИ педиатрии РАМН г. Москва.
- 1993 г.«Пульмонология», Российская академия медицинских наук.
- НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского
Записалось 22 человека
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Фастовская Алла Михайловна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Анастасия
К Алле Михайловне доводилось обращаться не раз, каждый раз это были верные рекомендации и подход, полный любви и профессионализма . Но хочу отметить один случай. Старшая дочь (11 лет) заболела. Трижды (!) в разные дни её осматривали врачи из поликлиники, но состояние было стабильно плохим. В один вечер я не выдержала и обратилась к Алле Михайловне. Алла Михайловна сказала срочно ехать в больницу и назвала диагноз (он подтвердился потом в точности до миллиметра!) , ребёнку ночью сделали операцию и сказали , что ещё бы день - мы могли бы иметь тяжелейшие последствия вплоть до летального. Алла Михайловна, Вы удивительный Врач с большой буквы. И человек! Человек, который в первую очередь служит людям и жизни, а не видит в них возможность подзаработать. Спасибо за Ваш труд и спасенное здоровье нашей доченьки. Если Вы ищете , кому доверить самое дорогое- Вашего ребенка- от всего сердца рекомендую Фастовскую Аллу Михайловну !!

Услуга: Прием педиатра
Алла Михайловна специалист высокой квалиффикации! Были на приёме с внучкой, длительность приёма 2 часа и всё это время ребёнок отвечал на вопросы доктора и не утомился. Назначены анализы и исследования. Надеемся, что это поможет разобраться в проблеме со здоровьем внучки.
В клинике "Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского»"

Все было просто отлично! Нам очень понравилась Алла Михайловна - хороший квалифицированный врач. Она очень внимательно осмотрела ребенка, так тщательно нас еще не смотрел ни один доктор. Ответила на все мои вопросы, понятно все объяснила. И рекомендации, которые доктор дала, помогли, все хорошо.

К этому доктору мы обращались не только в ноябре этого года, но и ранее, она всегда оказывала нам квалифицированную помощь. Аллу Михайловну мы посещаем давно, первый раз записались к ней, когда ребенку было полтора года, а сейчас ему уже 7. Хочу отметить, что она одна смогла нас тогда вылечить.

Нам не понравилось консультация врача. Из того, что врач надиагностировала- 90% не подтвердилось. Зря потратили время и деньги

Спасибо, Алла Михайловна! Вы лучший педиатр Троицка!