Федоров Евгений Евгеньевич
г Москва, проезд Коломенский, д 4
Каширская (1 км)
Варшавская (1.7 км)
Нагорная (2.2 км)
Федоров Евгений Евгеньевич: кардиолог.
- Клиническая ГКБ им. Юдина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Федоров Евгений Евгеньевич (3)

ele....@....ru
Выражаю глубокую благодарность коллективу Многопрофильного медицинского Центра Банка России: сердечно-сосудистым хирургам Сорокину Виталию Геннадьевичу и Ковальчуку Илье Александровичу за желание и умение продлить жизнь человеку моего возраста, за ювелирную работу по стентированию коронарной артерии; Федорову Евгению Евгеньевичу - профессионалу по удалению атеросклеротических бляшек; руководству и всем сотрудникам кардиологического отделения, заведующей Назаровой Ксении Александровне, моему лечащему врачу Воропаеву Артёму Дмитриевичу за доброжелательное отношение, за кропотливое изучение всех возможностей лечения и умение не только принять верное решение, но и убедить пациента в необходимости предложенного лечения; каждому сотруднику отделения (включая ответственных за питание) за понимание, в каком состоянии находится немолодой человек после серьезной операции, за реальную помощь, за добрейшее отношение.
С уважением, Зинаида Тимофеевна, 86 лет

Как говорят- врач от Бога. Специалист высокого уровня, знающий и любящий свою профессию.!!!!

Андрей
Врач - супер! Грамотный, порядочный, отлично знающий своё дело! Одни словом - человек на своём месте!