Нет информации о месте работы
врача
Федосеева Светлана Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Федосеева Светлана Васильевна: невролог. Стаж работы - 18 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2006)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Федосеева Светлана Васильевна (4)

Добрый вечер, спустя некоторое время, но необходимо поделиться,
Всем рекомендуем Светлану Васильевну!!

gor....@....ru
Очень хороший врач!
Светлана Васильевна - очень хороший врач, добрый и внимательный человек. Лечилась у нее после инсульта в отделении неврологии 51 больницы. Реально очень помогла. Стараюсь регулярно у нее консультироваться. Огромное ей спасибо!

Екатерина
Звегинец хороший невролог в детской поликлинике. Увакина платно в ПЦ в Видном, Федосеева в Домодедово в ДДЦ. И конечно как выше писали про Панько, принимает частно.

Николай
Федосеева Светлана Васильевна
Троюродная сестра переведена в отделение неврологии. Лечащий врач Федосеева Светлана Васильевна. Спросил у неё о состоянии сестры. Светлана Васильевна все вопросы выслушивала внимательно, отвечала обстоятельно и доходчиво. Первое впечатление о ней очень хорошее.