Федотов Александр Петрович, хирург

Федотов Александр Петрович

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Федотов Александр Петрович: хирург. . Кандидат мед. наук.

• Онкологическая больница № 62

Данные актуальны на 16.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Отрадное (800 м)

Камолов Сухроб Рустамович
Камолов Сухроб Рустамович
Кандидат мед. наук • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Федотов Александр Петрович (5)

4.2

16.09.2025
Огромная благодарность Александру Петровичу за проведенную операцию реконструкции трахео-пищеводного шунта, которую я делал в 62-й больнице. Очнь внимательно выслушал все мои доводы по проведению операции ( доктор, которая должна была прводить операцию находилась на 2-х дневной конференци / симпозиуме.) И отлично справился с поставленной задачей. У него просто золотые руки! Желаю ему всех благ и отличных успехов в своей нелегкой профессии. Еще раз хочу высказать ему огромную благодарность!
18.10.2024
Александр Петрович, самый настоящий Доктор от Бога! Выражаю ему персональную благодарность за проведенную операцию! Комментарий от тетеньки выше, просто мерзкий, он ей правильно сказал, зачем человека отвлекать если ни чего нет. Заняли время только. А вообще, я понаблюдала как он к людям относится, ни кого не посылает, всех выслушает и поможет! Побольше бы таких докторов, тогда и медицина будет на высоте!
17.10.2024
Волшебный врач! С харктером да, на то он и хирург! Негативные отзывы чушь! Спасибо доктор!
12.11.2022
Вытащил с того света матушку. Врач по милости Божей
03.03.2022
Хочу оставить негативный отзыв на врача Федотов Александр Петрович. Адрес: Московская городская онкологическая больница №62 , посёлок Истра 27. Пришла к врачу на осмотр, сказал, чтоб я быстрее заходила , я села на кресло, начала объяснять ситуацию с моим здоровьем, начал спрашивать и что? Ииии? И мне что делать? Уже врач начал общаться ужасно! После того как он осмотрел меня, сказал у меня ничего нет, зачем вы сюда приехали? Я ему объяснила, чтобы сдать анализы, чтобы вы направили меня куда либо? Как Федотов А.П. мне сказал, я не вижу смысла, чтобы ТЫ здесь находилась,для чего ты сюда приехала ? Он пояснил, что со мной все хорошо, что другие врачи-дураки и говорят мне, чтобы вы шли от сюда, чтобы не брать вас на приём, я ему ответила, а вы тогда что имеете ввиду, когда говорите , что я здесь делаю? Врач мне ничего толком не ответил, не дал рекомендации, не дал направление, вот так вот едешь издалека , а тебя мягко посылают в одно место… ужасный врач, общается на ты и введёт себя похамски! Уехала с нервами и без ответа на мои вопросы… Хотела написать заявление Заведующей, но ее не было на месте .