Фещенко Алексей Владимирович, невролог

Прием вертебролога
Прием невролога
Прием вертеброневролога
−50% от НаПоправку

Фещенко Алексей Владимирович: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 7 лет.

Гомельский государственный медицинский университет (2018)
  • 2019 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Гомельского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    «Профессиональное обучение», Витебский государственный медицинский университет

• TEMED на Новокузнецкой

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Фещенко Алексей Владимирович (7)

Пациенты отмечают результат (1)

10.09.2026
Прекрасный врач Фещенко Алексей Владимирович.В последний день моего лечения спины провел все процедуры очень качественно на высшем уровне особенно могу сравнить ударно волновую терапию которую раннее проводили другие специалисты в этой клинике и в другой клинике.Во время сеанса уже я чувствовала большую разницу в методе проведения ударно волновой терапии и уходя домой в течении всего дня спина моя намного вылечилась .Хочу поблагодарить Алексея Владимировича за профессионализм доброжелательность и также за позитив и улыбку которая во время и после процедуры будто проникает как луч здоровья нам пациентам .огромная благодарность клинике ТЕМЕД за таких специалистов.Очень рекомендую Фещенко Алексея Владимировича как врача высшей категории и желаю ему дальнейших успехов!
24.04.2026

Услуга: Прием невролога

Очень грамотный специалист, профессионал своего дело и приятный человек!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника TEMED на Новокузнецкой"
len....@....ru
22.12.2024
Замечательный доктор, очень грамотный и внимательный. Поставили меня на ноги за две недели.
Юрий
25.04.2024
Алексей Фещенко приезжает к нам из Казани. У меня самые хорошие воспоминания о враче и клинике, Алексей Владимирович сам провёл осмотр, и также все мои обследования и снимки отправил в Казань, подключил своих товарищей. Они вместе консультативно дали заключение, что нужна операция на тазобедренный сустав, с чем я категорически не согласен. Я последнее время встречаю людей, у которых после операции осложнения, поэтому хотел узнать, можно ли спасти сустав без неё. Но отношение врача, его осмотр, как он крутил-вертел мои ноги, это заслуживает самого хорошего, самого доброго слова. Ставлю доктору четыре с плюсом, только потому, что он не дал альтернативного варианта лечения.
Алия
03.02.2023
Обратилась к Алексею Владимировичу экстренно на приём с хронической головной болью, которая мучает годами. Врач послушал внимательно и осмотрел. Рассказал как купировать боль дал таблетки на пробу, это достаточно удобно чтобы не бегать искать по аптекам. В клинике сделали капельницу, через пару часов стало намного легче, до обращения мне 3 недели ничего не помогало. Так же назначил диагностику, буду на днях проходить мрт. Врача рекомендую на 5 ку. 1. Не назначает гомеопатию 2. Ставит предварительные диагнозы 3. Не назначает ненужные анализы 4. Собирает анамнез ( дневник отчёта). 5. Переживает за пациентов
guz....@....ru
02.12.2022
Персонал вежливый,приветливый.Клиника чистая,красивая,комфортная,хорошее оборудование.Да и пока вы раздеваетесь ваши анализы ,мрт передаются в кабинет к врачу,он подробно изучает их .Как только заходим в кабинет врач уже готов говорить о вашем здоровье.Приём длится один час,что в других клиниках такого нет.На приёме Алексей Владимирович всё подробно и ясно обьяснил,ответил на все вопросы,провёл телесный осмотр,разбор мрт на экране(грыжаL4-L5).После общения было назначено лечение.Осталась довольна приёмом.Внимательный,приятный и отзывчивый врач.Сегодня завершила первый курс лечения(12дней).Через 2 месяца контрольное мрт и уже будет виден результат.
21.11.2022
Очень долго мучалась от боли в пояснице и ноге. Обращалась ко многим врачам ,но кроме обезболивающих таблеток и уколов мне больше ничего предложить не могли .Эффекта хватало ненадолго, боли возвращались снова. Долго искала в интернет ресурсах информацию о межпозвоночной грыже. Наткнулась на Вашу клинику. Записалась на приём к Фещенко Алексею Владимировичу.Внимательно выслушав и грамотно пояснив мою проблему, доктор назначил лечение. Профессионализм доктора Фещенко внушает доверие.Лечение я ещё не закончила, но облегчение почувствовала. Я очень благодарна доктору и всей команде клиники за человеческое отношение .