880 ₽
Прием хирурга
880 ₽
Фильчаков Антон Сергеевич: хирург. Стаж работы - 12 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2012)
- Домодедовская больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Фильчаков Антон Сергеевич (7)

Меня Антон Сергеевич дважды оперировал! И теперь,если,что,то только к нему!!! О таких говоря,родился со скальпелем в руках + светлая голова!!!

В ЦГБ Домодедово, в марте,врачи Смоляр Александр,Фильчаков Антон. Все отлично. Спасибо врачам!

Элеонора
Смоляр, Кошкин и Мукаед вот по настоящему хорошие хирурги! А этот сопливый Фильчаков мою маму чуть на тот свет не отправил...вечно ходит как с короной на голове только вот еще не наработал он себе эту корону!да. Он просто человек от бога! Всех бы врачей таких как он! Очень ответственный челокек

Darya
Мне Антон Сергеевич делал в декабре операцию. ну он один из лучших хирургов у нас))) я лично довольна осталась.)))

Марина
Это очень хорошие хирурги. Можно заметить, что когда спрашивают, называют именно их фамилии. Молодцы. Все не так плохо у нас)сталкивались только с Мукоедом. Оперировал жену сына. Какое у него отношение к людям, невероятное! А вот этих двоих постоянно вижу в советах.

Ваня
Фильчаков оперировал год назад, всё. Очень хороший хирург.Шрам ровный)

Darya