Филиппов Леонид Александрович
- Стаж 22 года
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2002)
- Городская поликлиника №97 (Филиал №1 ГП №219)
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Филиппов Леонид Александрович (9)

Лариса
Прекрасный врач, который заинтересован в лечении и очень уважительно и по-доброму и относится к пациенту, что не так часто встретишь в гос. поликлинике. Проходила курс мануальной терапии у Леонида Александровича в мае 2023 г., беспокоили боль и онемение в руке, улучшение наступило после первых сеансов и с тех пор неприятные симптомы больше не появляются. Достигнутый результат лечения поддерживаю рекомендованными доктором упражнениями.

Чудесный доктор, все разъяснил, дал рекомендации, что надо делать, а что нет.
Внимательный, Вежливый, Доброжелательный, дал позитивный настрой на выздоровление.

Наталья
Чудесный врач! Спасибо! Качественно и умело работает. С шутками. Легко. Играючи. С юмором и искоркой. Врач помог!

lub....@....com
Я очень благодарна Леониду Александровичу за помощь в первую очередь, за отзывчивость, за профессионализм, за умение выслушать пациента, за его упражнения, которые помогают поддерживать себя после посещения доктора

Самый профессиональный врач, который уважает свою профессию и себя в профессии, а значит уважает своих пациентов!

Спасибо доктор!
Два приема поставили меня на ноги. Вы нужны людям! Спасибо!

Алексей
Очень хороший врач
Мне тоже очень нравится врач Филиппов Леонид Александрович. Очень внимательный, компетентный и вежливый врач. Советую к нему записываться...

Подлинный мастер своего делп
Леонид Александрович внимательно выслушает жалобы, аккуратно сделает массаж после которого вы однозначно будете чувствовать себя лучше!

Пользователь форума
Перспективный доктор
{отелось бы отметить молодого, но по-моему очень перспективного доктора - мануального терапевта - Филиппова Леонида Александровича.