г Москва, ул Достоевского, д 4 к 2
Достоевская (1 км)
Новослободская (1.3 км)
Менделеевская (1.3 км)
Прием фтизиатра
Филиппова Ирина Павловна: фтизиатр. Стаж работы - 26 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2000)
- 2006 г.первичная специализация по специальности «Эндовидеохирургия» на базе РостГМУ;
- 2001 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ;
- ФГБУ НМИЦ ФПИ Минздрава РФ
- 2000 - 2024Амбулаторно-диагностическое отделение НМИЦ ФПИ, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.04.2026
Отзывы о враче Филиппова Ирина Павловна (8)

Удивительное сочетание внимательного,знающего врача с добрым обращением с пациэнтом.Чётко всё обьясняет,рекомендуем.Спасибо большое доктору
спасибо большое Ирине Павловне были на приёме с мужем Алексеем человек просто пролежал в Туле в Диспансере и уже там хотели оперировать пока мы не попали на приём в Москву спасибо большое сдали все анализы по назначению и все оказалось отрицательно сейчас хотим записаться ещё раз 🙏 спасибо большое. Были на приёме 10.11 2025

Я Шелковая Вера семеновна. Месяц проходила дообследование в Блохина.🤦♀️и не был установлен диагноз.меня направили на консультацию к Ирине Павловне Филипповой .,которая прониклась моим состоянием и предложила остатьться на обследование. Такая чуткость и профессионализм 🙏🏻💖 за две недели поставлен диагноз и проведена операция по удалению легкого . Очень благодарна такому врачу. Здоровья и успехов в профессии.

все отлично

Меня зовут Станислав, я из г. Ярославля и моя история с недугом в легких началась ещё 10лет назад, когда на фоюрографии обнаружили клиническую картину туберкулёза лечили 3 раза, все бестолку, на кт картина ухудшалась. В ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний» Минздрава России. Благодаря упорству Филипповой Ирины Павловны поставлен диагноз криптококоз легких, я получаю терапию в учреждении и есть положительные результаты. Ирина Павловна низкий Вам поклон, спасибо за работу, побольше бы в России таких специалистов в области здравоохранения

can....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Филипповой Ирине Павловне! Мне поставили в Туле диагноз туберкулёз, но его не было и положили в больницу на несколько месяцев . А Ирина Павловна все рассказала , подсказала. Назначила дополнительные обследования и выяснилось , что у меня туберкулёза нет. Благодаря Ирине Петровне сняли этот страшный диагноз! Врач от Бога! Очень приятно с ней общаться. Ещё раз огромное спасибо!!!

1 оценка
Услуга: Прием фтизиатра
В клинике "ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России"

Краснова Ирина Викторовна
1 оценка