Филипповский Владимир Викторович

Нет информации о месте работы
            врача
            Филипповский Владимир Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Филипповский Владимир Викторович: невролог. Стаж работы - 26 лет.
    Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Филипповский Владимир Викторович (8)

Очень внимательный доктор жалко что ушел из этого центра

Врач от Бога!!! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Потеряла надежду на выздоровление (диагноз: многоочаговый миелит), благодаря ему встала на ноги и начала вести нормальный образ жизни. Здоровья вам Владимир Викторович!!! С благодарностью Лисенкова В.И. Побольше бы таких врачей!!!

Очень внимательный, хороший доктор, назначил маме лечение которое поставило ее на ноги.  Рекомендую, не пожалеете.

Риелтор-Наталья

Профессионал своего дела! 👍

Людмила

У меня протрузии в двух позвоночных дисках и другие проблемы в разных отделах позвоночника, поэтому, когда у меня начались боли в спине, было понятно, что точный диагноз сложно будет поставить. На тот момент я уже консультировалась с другим неврологом, мне нужно было второе врачебное мнение. Врача я искала по отзывам, решила обратиться к Филипповскому Владимиру Викторовичу и не ошиблась, он оказался настоящим профессионалом, грамотным и участливым доктором. Он выписал мне эффективное медикаментозное лечение, которое я успешно прошла. Если мне еще будет нужна помощь невролога, обязательно обращусь к нему снова.

Людмила
Томоград невролог Филипповский Владимир Викторович.Мне очень помог,рекомендую!!!

Инна
Филипповский Владимир (принимает в щелковском Томограде). Врач от Бога! Сама к нему обращалась, осталась очень довольна.