Филяева Юлия Анатольевна
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Филяева Юлия Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Филяева Юлия Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2004)
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Филяева Юлия Анатольевна (7)

Наблюдалась у Юлии Анатольевны по беременности и просто так) Врача этого я запомню на всю жизнь, такого я ещё не встречала. Очень внимательная и серьезно относится к своей работе ( видно что она её любит) ! Вернусь к ней в любое место где бы она не была !

Пользователь форума
Могу посоветовать
Девочки, могу посоветовать хорошего врача Юлию Анатольевну Филяеву, которая принимает в клинике "Красиков и Филяева".. Лечила у них эрозию и все прошло успешно и безболезненно!!))

Пользователь форума
Видно, проблема найти хорошего гинеколога - вечна, раз ветка живет так долго... По своему опыту могу сказать: самый широкий спектр анализов (в том числе генетика, мутации, хромосомный анализ и т. п.) - в ЦИРе, а дальше дело не в клиниках, нужно искать своего врача. Могу порекомендовать Филяеву Юлию Анатольевну, многие знают её по ЖК на Щукинской, теперь она работает в Центре медицины плода на Чистых прудах. Очень опытная, внимательная, потрясающий специалист и душевный человек. Если нужно оперативное вмешательство, для лечения бесплодия в том числе, мне очень понравился хирург-гинеколог Красиков в Одинцовской ЦРБ. Знаю, что люди едут к нему со всей Москвы, и не зря - оперирует как бог.

Ирина

Наталья