Благодарю Бога за то,что он свел меня с такими профессиональными врачами урологической клиники Сеченовского университета. Мне 76 лет.Диагноз РПЖ 2 ст.От меня отказались врачи-онкологи Ставрополя,Краснодара,Ростова,Воронежа,и даже московская клиника им.Бурназяна...Самое большое,что они предлагали это чрезкожное облучение,которое дает много побочки.Я списался с проф.Еникеевом М.Э. и он пригласил меня на консультацию. После осмотра была предложена лапароскопия простаты. Но анестезиологи запретили операцию по причине стеноза шейных артерий.Свыше 90%,что увеличивало риски послеоперационного инсульта. Михаил Эликович предложил альтернативу хирургическому вмешательству,а именно брахитерапию.Готовили меня врачи урологи Иноятов Ж.Ш. и Чувалов Л.Л. Большое им спасибо.Операцию блестяще провел врач Фокин И.В.Доктор с золотыми руками и очень грамотный специалист.Выражаю сердечную благодарность всему коллективу клиники урологии.Здоровья Вам и долгих лет жизни на поприще спасения людей.С уважением Михаил Тимофеевич Борисенко.г.Пятигорск.