Фролов Михаил Михайлович, остеопат

Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата

г Москва, пр-кт Вернадского, д 67

Проспект Вернадского (800 м)

Новаторская (1.5 км)

Юго-Западная (1.7 км)

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата

Фролов Михаил Михайлович: остеопат, мануальный терапевт, физиотерапевт. Стаж работы - 41 год.

Врач-остеопат, Член РОА, мануальный терапевт, врач восстановительной медицины, специалист по кинезиотейпированию, рефлексотерапевт, гирудотерапевт

Специализация: головные боли, шум в ушах, хроническая усталость, панические атаки, мигрени; неврологические нарушения у детей — задержка речевого развития, синдром дефицита внимания и гиперактивности; новорожденные — кривошея, плагиоцефалия (скошенный затылок), гипертонус, повышенная возбудимость; заболевания позвоночника, остеохондроз, сколиоз, нарушения осанки, грыжи, протрузии, боли в шее и спине, руках и ногах; травмы, в том числе, спортивные; заболевания органов брюшной и грудной полости, малого таза, в том числе дисфункций ЖКТ; сопровождение беременных, приём после осложнённых родов (затяжные, стремительные, безводные, кесарево сечение); приём новорожденных (начиная с месячного возраста); посттравматическая ребиалитация (в том числе хлыстовой травмы); реабилитация после инсульта.

Смоленский государственный медицинский университет (1983)

• Остеомед на Алексеевской
  • Остеомед на Вернадского

• 2024
    Остеомед на Алексеевской, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Бережных Антон Сергеевич

Текстильщики (500 м)

CMD Текстильщики
г Москва, ул Люблинская, д 9 к 1

Текстильщики (500 м)

Отзывы о враче Фролов Михаил Михайлович (2)

3.2

06.12.2024
Спасибо большое Михаилу Михайловичу помог мне снять боль в поясничном отделе, не только провёл физиопроцедуры и сделал тейпинг, но и рассказал какие упражнения делать для того укрепления мышц. Конечно если 20 лет не занимаешься здоровьем, иногда хочется чуда, а чудо нужно делать своими руками, каждый день заниматься упражнениями и поддерживать себя хорошей в физической форме по возможности. Спасибо огромное Михаилу Михайловичу за заряд позитива, и его крепкие руки, выложился по полной с душой. Здоровья Вам Доктор!
21.11.2023
Добросовестный и знающий врач великолепно отработал весь приём, разобрал и собрал мое тело заново. Чувство легкости и отсутствие боли меня очень радует после приёма доктора. Огромное спасибо!
13.11.2023
Отличный врач. Работает с самоотдачей, на совесть
12.09.2023
Я была у фролова на приеме, прошла курс. Прямо на массажном столе мне стало плохо, он ничем не смог помочь. Только сказал, что так бывает. Мучаюсь до сих пор!