Нет информации о месте работы
врача
Фурман Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фурман Татьяна Викторовна: педиатр, детский эндокринолог. Стаж работы - 28 лет.
Амурская государственная медицинская академия (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Амурской государственной медицинской академии
- 2018 г.— «Педиатрия», Амурская государственная медицинская академия
- 2005, 2016 гг. — «Эндокринология», Амурская государственная медицинская академия,
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Фурман Татьяна Викторовна (1)

Хамка и [...], высокомерная и наглая.
Предполагаю, что диагноз ставит на угад. За неделю выписывает подкашливающего ребенка.
Положительные отзывы сама видимо себе рисует.

tam....@....ru
Здравствуйте! Меня зовут Фурман Татьяна Викторовна. Ваш отзыв содержит ложь и оскорбления в мой адрес. В отзыве отсутствует конструктивная информация. В случае, если Вы не удалите Ваш отзыв, оставляю за собой право обратиться в прокуратуру с жалобой на Ваш отзыв, содержащий клевету и оскорбления, информацию, порочащую мою личность.
28.04.2023

tam....@....ru
Я получила ответ представителей сайта, по которому я поняла, что защищать себя я должна сама. Хорошо. Я сделаю это. Мне придеться воспользоваться своим правом подать в суд
03.05.2023
НаПоправку
Добрый день, Татьяна Викторовна!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Также сообщаем, что мы получили ваше обращение касательно отзыва на почту, ответ будет предоставлен в течение пяти рабочих дней.
05.05.2023

tam....@....ru
Здравствуйте! На еще двух сайтах появились похожие отзывы по стилистике и "почерку". Очевидно, что мы имеем дело с вбросом фейковой информации. Если честно, не совсем понятно кому я перешла дорогу и почему выбор тролля пал на меня. Я обратилась к представителям этих сайтов и получила тот час же положительное решение- отзывы были удалены. Я работаю педиатром более 20 лет и детским эндокринологом более 15 лет. Более 7 лет назад я была приглашена в частный мед.центр. Неужели можно подумать , что владельцы мед.центров продлевали бы договора со специалистом с характеристиками из этого "отзыва"!?
Я берегу время родителей своих пациентов и не навязываю обязательства по оставлению отзывов обо мне. Они просто знают номер моего сотового😊
Я надеюсь на разумное отношение с вашей стороны к этой ситуации. Полагаю, не в ваших интересах поддерживать троллинг.
С уважением, Фурман Т.В
С уважением, Фурман Т.В