Рахмалиева (Габибова) Лейла Керимовна, невролог

Рахмалиева (Габибова) Лейла Керимовна

Нет информации о месте работы врача Рахмалиева (Габибова) Лейла Керимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рахмалиева (Габибова) Лейла Керимовна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на заболеваниях центральной и периферической нервной системы. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением вертеброгенных заболеваний, острых и хронических болевых синдромов, миофасциального болевого синдрома, межпозвоночной грыжи без операции, периферической невропатии различной этиологии.

Габибова Лейла Керимовна владеет методиками иглорефлексотерапии, паравертебральных инъекций, физиотерапии, фармакопунктуры, локальной инъекционной терапии.

Бесплатный видеоразбор МРТ позвоночника на сайте Клиники TEMED

Ярославский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Ярославского государственного медицинского университета

• 2021 - 2023
    ГБКУЗ ЯО ЦГБ Взрослая поликлиника №2, врач-терапевт, врач-невролог.

Данные актуальны на 16.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Батурская Наталья Сергеевна
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Рахмалиева (Габибова) Лейла Керимовна (6)

5 отзывов 1 оценка

16.08.2024
Полностью удовлетворен общением с доктором, получил ответы на все вопросы и уверен что рекомендации по лечению приведут к положительному результату.
20.01.2024
Большое спасибо, очень легкая рука, все процедуры проходят комфортно, Лейла Керимовна побольше бы таких славных врачей как вы!
20.01.2024
Врач очень приветливая, спокойная и внимательная. Выслушала полностью всю историю полученной травмы и вникла в нюансы. При общении сформировалось понимание, что Лейла Керимовна заинтересована помочь. Приём прошёл без суеты и спешки, информацию о проблеме доносила понятным языком. Я не испытала стресса и паники даже когда был ясен диагноз, так как спокойно были приведены варианты лечения. Выбрали наиболее подходящий вариант. Врач подробно рассказала про возможные ситуации во время приёма препаратов, терапии и про лечение в целом. На данном этапе, я очень рада что обратилась в эту клинику и попала к Лейле Каримовне. Всем здоровья, мира и добра.
18.01.2024
Все профессионально, оперативно, доходчиво объяснили. Назначили лечение. Спасибо!
26.12.2023
Впервые была в клинике. Приемом у врача Лейлы Керимовой довольна. Внимательно выслушала, осмотрела, ответила на все возможные вопросы. Изучили снимки МРТ, обсудили план лечения. Успокоила и назначила лечение. Советую посещение клиники и врача.
29.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника TEMED на Технопарке"