Гаджиев Абубакар Акбарович
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Гаджиев Абубакар Акбарович: гинеколог, гинеколог-хирург, онкогинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, диплом с отличием (2014)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе больницы им. Юдина №7 на Каширке
- 2016 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина,
- Медицинский центр Инстамед
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Гаджиев Абубакар Акбарович (5)

kyz....@....ru
Хочу посетить Абубакар Акбаровича, так знаю его как знающего, опытного врача . Была не раз у него на приеме в Центре Блохина и Логинова . Знаю его , как высоко квалифицированного специалиста!!!

ole....@....ru
Абубакар Акбарович очень профессиональный, отзывчивый доктор.я попала к Абубакару Акбаровичу в очень трудный период моей жизни с онкологией, мне ставили 3ст, доктор меня поддерживал и дал мне надежду на жизнь,в итоге мне поставили 1ст, сделали операцию и после операции к сожалению доктор уволился с мкнц Логинова, но до сих пор доктор со мной на связи и я ему очень благодарна за это

Спасибо большое врачу Гаджиеву А.А., за все добро! Встретился на моем жизненном пути в тот момент, когда очень нуждалась в помощи, столкнувшись с такой непростой проблемой как онкология. Добрый, вримательный, грамотный врач! Помог справиться с моей ситуацией! Благодаря доктору Гаджиеву А.А. своевременно диагностировано онкологическое заболевание, определена грамотно тактика лечения. Мною пройден не простой путь состоящий из курсов химиотерапии, сложной операции и послеоперационной лучевой терапии, затем поддерживающая терапия в течении года. Вот уже третий год нахожусь в ремиссии, подтвержденной переодическими контрольными обследованиями! По настоящее время консультируюсь с доктором Гаджиевым А.А. Светлая голова и умелые руки! Дай Бог здоровья, счастья, и всего самого доброго доктору, достойный человек, достойный специалист! Настоящий профессионал своего

Огромное Вам спасибо за помощь и подержку в моем лечении!!!

Врач от бога! 🤲👍