Гагарин Михаил Иванович
Нет информации о месте работы
врача
Гагарин Михаил Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гагарин Михаил Иванович: акушер-гинеколог, гинеколог-хирург.
Данные актуальны на 06.04.2026
Отзывы о враче Гагарин Михаил Иванович (10)

Гагарин Михаил Иванович трагически погиб. Пожар в его доме, он вошёл в дом забрать документы и на крыльце упал, умер от угарного газа. Вечная Память!!!? Был врач, хирург от бога. Золотые руки. Неожиданно и горько потерять такого человека. Скорбим!!????

Благодарна этому доктору много лет, дай Бог ему здоровья
Наталья
Отличный доктор. Внимательный, всё по делу, ничего лишнего.

Самый худший врач, которого я встречала, 4 месяца нахожусь на больничном, удалял миому матки, изуродовал ещё и занёс инфекцию, чуть не умерла, ещё за плановую операцию с осложнение 30000 хотел, порекомендовала его гинеколог Лобанева, делятся видно между собой. Один […] другого, ответственности жаль не несут за искалеченные жизни. Спасибо Москва рядом, сын забрал из гинекологии с дырой в животе и отвёз в 20 больницу, там меня поставили на ноги. Заведующая Ольга Сергеевна ещё […] , зашила гнойную рану, умышленно доводила до перетонита. Врагу не посоветую к ним обращаться. Гагарин ещё и нахамил мне, не понимаю куда смотрит Минздрав и почему они работают продолжают уродовать и калечить женщин.
Рита
[Фрагмент отзыва удален модератором] Всю жизнь мне испортил. После его лечения, получила смертельные заболевания! [Фрагмент отзыва удален модератором]

gss....@....ru
Привезли с болями внизу и ужасным сильным маститом. Осмотрел хирург и отправил ещё проконсультироваться в гинекологию на всякий случай. Там был этот врач. Грубил и хамил. Поставил диагноз воспаление матки. Положили в больницу к нему же лечащим врачом. Все время грубил мне, запрещал сиськи цедить. Сказал: « нечего сиськи цедить, попозже просто разрежем и удалим твой мастит» и «нечего ребёнка молоком своим кормить, смесью обойдётся». Сделали УЗИ, спросила результаты, так только грубит в ответ. Сбежала от него в другую больницу. Там обследовали ещё раз. Оказалось, у меня нет никакого воспаления матки. Сходила к своему участковому гинекологу. Та у виска покрутила. Сказала, что за идиот поставил диагноз воспаление матки, видимо знать не знает, где матка находится и как она выглядит. Хорошо, что от него во время сбежала. Залечил бы. Вернулась в эту больницу, подошла к него, потребовала написать мне, какие препараты и сколько он мне вколол. Он ответил, что это «ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА». От меня же? Это как вообще???
Рита
Мне он всю жизнь испоганил. Я получила в результате его лечения, смертельное заболевание! В аду ему гореть, ярким пламинем. Вам повезло что убежали. Он много кого загубил. [Фрагмент комментария удален модератор сайта] Такому доктору, баранов даже нельзя доверять!
27.04.2022

Марина
Гагарин,вы серьезно???? Он мне выкидыш организовал, и при этом сказал, ничего страшного, все равно не жилец был бы. И это врач от бога???? Гореть в аду ему синим пламенем

Самый ужасный врач, которого встречала в своей жизни. Если бы диагноз не поставил по интуиции, то мне не пришлось бы делать операцию.

Наталья, Вы так считаете? Он очень не внимательный!!!!!Позор за его действия.

Наталья
Гагарин Михаил Иванович. Врач от бога с огромным стажем. Зав 2-м отделением гинекологии ЦРБ. Не рискует, про считывает все за и против. Очень рекомендую. С первым он принимал роды, но там и так всё отлично было. Со вторым были большие риски и он
единственный, не побоялся и сделал как нужно! А вот с третьим к нему не попала, тк роддом на мойку закрыли и рожала в Балашихе. Для меня он очень хороший доктор. Если бы не он, не знаю, какой был бы исход со вторыми родами.