Гаибова Наталья Тахировна
Нет информации о месте работы
врача
Гаибова Наталья Тахировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаибова Наталья Тахировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Гаибова Наталья Тахировна (3)

shi....@....ru
Ужасный врач, таким людям вообще нечего делать в профессии. Как только я вошла в кабинет узи, я была шокирована от того как неуважительно и грубо врач разговаривала с беременной пациенткой, она
кошмарила бедную женщину за то что та не точно помнила дату последних месячных, на день или два. Разговаривала крайне пренебредительно, как будто та ей что то должна. Бедная женщина из кабинета выходила чуть ли не в слезах, хотя она ничего несделала этому врачу и просто пришла на плановый осмотр, а вместо этого получила грубость и огромный стресс.
Начался их разговор вообще со слов "чего пришла?"
В такой манере может себе позволить общаться […] от необразованности и отсутствия всякого намека на этику.
Считаю таких врачей нужно гнать из профессии в шею. Потому что работать с беременными женщинами должен адекватный человек.
Лично мне врач в той же манере при осмотре моей миомы выдала "че отрастила?" Мне было очень неприятно конечно такое отношение,как и полное отсутствия уважения к пациентакам, ведь мы же не на рынке, правильно, мы в женскую консультацтю пришли, но я то преживу а вот беременных барышень надо бы поберечь.

Ужасный, равнодушный, безответственный врач

Мария