Галагуза Владимир Николаевич, невролог

Галагуза Владимир Николаевич

г Москва, ш Варшавское, д 75 к 1

Варшавская (600 м)

Нахимовский проспект (1 км)

Каховская (1.5 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)

Галагуза Владимир Николаевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением неврологических заболеваний и применяет мягкотканные и суставные техники мануальной терапии. Использует концепции Маллигана и Мейтланда для терапии.

Владимир Николаевич — вице-президент национальной федерации массажистов России, кандидат медицинских наук. Состоит в лиге мануальных терапевтов Москвы. Имеет более 18 научных публикаций и регулярно выступает в тематических телепередачах. Является доцентом кафедры детской хирургии РУДН.

Днепровский государственный медицинский университет (2000)

• МЦ ЗДОРОВЬЕ на Варшавском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Галагуза Владимир Николаевич (7)

3.9

12.12.2019

Врач от бога

К врачу Галагуза В Н ходили вместе с отцом лет 10 назад в клинику Мануальный центр на Вернадского, он там работал. Отца мучали боли в позвоночнике, был уже согласен на операцию (озвучили 300 тыс) в клинике для дипломатов по Щёлковскому шоссе. По совету друга обратился в центр на Вернадского (у друга проблемы со спиной, несколько раз на скорой в эту клинику возили, обратно на своих двоих). Приехали с отцом в клинику, делали процедуры платно, т.к не было времени ждать месяц бесплатного приёма. Ещё когда ждали приёма, я был поражён, как люди с острой болью заходят в кабинет и выходят через 5-10 мин без палочек и довольные. Владимир Николаевич нас с отцом принял, наглядно показал мне, как у отца был смещён позвонок в районе чуть выше копчика (поставил 2 пальца в районе чуть выше спины и попросил отца согнуться, один палец пошёл вверх второй вниз, где-то разница 5 см была ), отец не ходить не нагибаться толком не мог, каждый год брал уколы блокады. Поставил за 5 мин всё на место,(поставил 2 пальца, попросил отца нагнуться - отец в первый раз за последние 10 лет достал руками до пола, при этом пальцы оставались на месте) отец до сих пор вспоминает с благодарностью. Через год ещё на 1 сеанс сходили, было просто желание отца "провериться", врач посмотрел, позвонок чуть был смещён, но не на большую величину, поставил на место, заказали по его совету артопедические стельки в обувь. Ещё через год я пришёл в эту клинику, а Владимир Николаевич уже там не работает, было полное разочарование. Наконец-то я нашёл его в интернете, пойду к нему на приём. Врач от бога, таких мало, руки золотые. Да, возможно он несколько строгий, потому что, после первого приёма он нам сразу сказал, купите стельки, у отца сильное плоскостопие, мы не заказали, а когда пришли через год, первый его вопрос был - стельки заказали? Ну и получили нагоняй что советы врача не исполняем, после второго приёма заказали, носит отец их правда не всегда, но слава богу уже 10 лет со спиной проблем нет. Спасибо Вам Владимир Николаевич от всей нашей семьи !
25.04.2018

Мануальный терапевт(((

Выбрала этого врача по отзывам. Полное разочарование. На первичном приеме долго рассказывал какой он молодец и про свои заслуги. Рекламировал свой матрас детензор. На мои снимки даже не взглянул. Заверил, что если я пройду у него курс, то встану на ноги и операция по установке мне импланта на позвоночник не нужна. Я поверила. Записал он меня явиться к нему через 2 недели, тк он ооочень занят, у него съемки и коммандировки. Я свято ждала эти 2 недели, надеясь на помощь. В назначенный день я приехала и получила отворот-поворот, т.к. в Москве он на 2 дня и приезжай ко мне деточка через 3 недели. Я в гневе, что время мое упущено, что за тот срок, который я его ждала, могла бы найти другого врача. В ответ получила хамский ответ, что люди его и по 2 месяца ждут. Разве это врач? Как можно так халатно распоряжаться судьбами и здоровьем людей? Короче у Галагузы большая корона на голове и больше его ничего не волнует. Может легкий хондрозик за один прием он и вылечит, пиаря себя. А на серьезную проблему ему плевать. Плевать на потеряннное время больного. Я упустила время, поверив ему. Я его ждала, ждала его курса лечения. В ответ получила только звездную болезнь. Конечно гендиректор клиники на Варшавке предложил мне скидку, если я еще подожду их волшебного звездного доктора. Но при чем тут деньги? Время и здоровье упущено. И кстати его матрас детензор есть у меня дома и при проблеме грыж, а их у меня 4, от него толку ноль
11.03.2018

Неприятная клиника не умеют общаться с клиентами

Неприятная клиника не умеют общаться с клиентами. Приходишь по записи в назначенное время и приходится сидеть, и ждать дополнительных 40—60 минут, и никто не подходит, и не объясняет причину задержки. Врач назначает процедуры в своей же клинике, заранее не обсудив с клиентом их стоимость. Даже пройдя процедуры, ты вынужден сообщить при оплате, что тебе сделали, чтобы они не забыли взять с тебя оплату данных процедур. Клиника не ориентирована на клиента, говорят, что первый приём стоит 1200 руб., а по факту оплачиваешь 1600 руб. Галагуза Владимир Николаевич не умеет корректно общаться с клиентами, которые пришли не в государственную клинику, а в частную и оплачиваешь услугу, и ждёшь деликатного подхода. При оплате процедур не получаешь никаких бумаг подтверждающих оплату данных процедур. Просто отдал деньги — получил сдачу и типа всё.
15.04.2015

Девочки, очень рекомендую Галагузу Владимира Николаевича, просто великолепный мануальщик, невролог! Поставил каждый позвонок на место, прошли боли в шейных позвонках. После его сеансов чувствуешь такую бодрость! Принимает в мц Здоровье на Варшавке. Очень его рекомендую, большой спец своего дела, руки волшебные!
05.01.2014

Были просто ужаснейшие боли в спине, шея еле поворачивалась. По совету близкого человека пошла на прием в медцентр Здоровье на Варшавке к Галагуза Владимиру Николаевичу, невролог, мануальный терапевт. Это было что-то! У меня после его сеанса аж зрение в разы улучшилось, цвета яркими стали! боль снял с первого раза! Прошла курсом. Сейчас никакие боли не беспокоят, все тип-топ!
25.10.2016
25.10.2016