Галиева Марина Олеговна, эндокринолог

Галиева Марина Олеговна

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11

Академическая (400 м)

Профсоюзная (1.4 км)

Площадь Гагарина (2.1 км)

Галиева Марина Олеговна: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2011)
  • 2019 г.
    аспирантура по специальности «Эндокринология», НМИЦ эндокринологии.
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология», НМИЦ эндокринологии;

• НМИЦ эндокринологии

Данные актуальны на 10.12.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Соломадин Юрий Сергеевич

Солнечногорск

СМ-Клиника на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 стр 12

Динамо (1.2 км)

Отзывы о враче Галиева Марина Олеговна (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

22.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Марина Олеговна, прекрасный врач. Все доступно обьяснила на приеме, дала рекомендации. Рекомендую ее как профессионала своего дела! Рада, что нашла грамотного специалиста в области эндокринологии.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Университете"
03.08.2023
Марина Олеговна - изумительный врач! Я незнамо как осталась довольна. Все объяснила мне, все растолковала, сделала назначения, уделила много времени, изучила результаты УЗИ и пункции щитовидной железы. Успокоила, сказала, что нет повода для беспокойства. Объясняет все на основе научных данных - я просто в восторге от такого приема. Очень грамотная, несмотря на довольно молодой возраст. Назначила мне наблюдаться периодически у эндокринолога и кардиолога, контролировать показатели крови и принимать витамин Д, а гормональная терапия мне оказалась не нужна. Всем рекомендую этого специалиста.
Ирина
16.05.2023
С 2004 года я наблюдаюсь у эндокринологов с диагнозом – зоб щитовидной железы. С 2014 года – у меня зоб обеих долей. Наблюдаюсь регулярно, сдаю анализы и прохожу УЗИ. В феврале 2023 года я делала УЗИ в частной клинике по страховке ДМС, где мне выставляли параметры зоба на уровне Tireds 2 (февраль 2023 года). Но специалист УЗИ написал, что мне нужно второе мнение и порекомендовал обратиться в ЭНЦ, куда с в мае 2023 года и обратилась. Это предистория, а теперь к делу. 12 мая 2023 года я попала на прием к эндокринологу, специалисту УЗИ Марине Олеговне Галиевой. Я принесла с собой большую пачку анализов и результатов Узи из других клиник, смотреть которые Галиева категорически отказалась. «Вы пришли сюда за экспертным мнением, и вы его получите», - с этими словами она приступила к исследованию. Я пыталась что-то пояснить, но мне было рекомендовано помолчать, ведь я пришла к эксперту. Галиева подробно и несколько раз осматривала мою щитовидную железу, гораздо дольше других специалистов, в результате осмотра узлам были выставлены параметры Tireds 4 и Tireds 5. Когда я пыталась я ей объяснить, что тот узел, которому она поставила параметр Tireds 5 вероятно проходил пункцию (в самом институте эндокринологии в 2010 году) и поэтому у него неровные края. На что мне был довольно резкий ответ – у меня нет никаких данных про вашу пункцию. В электронной карте запись не была проведена. Финалом Узи были слова, что один узел крайне опасный, как же его не видели специалисты других клиник. После визита к Галиевой у меня была запись эндокринологу Горбачевой, где во-первых, обнаружилось описание пункции 2010 года (коллоидный узел), а во-вторых, все же была дана рекомендация пойти на пункцию. 15 мая 2023 года я сделала пункцию, перед которой я была осмотрела специалистом УЗИ Солдатовой – она сразу сказала, что края у узла неровные, так как он вероятно был пунктирован. И никакой Tireds 5 там выставлен не мог быть. И рекомендовала носить с собой результаты анализов, что я всегда и делаю, но которые врач Галиева смотреть отказалась. Мои претензии к специалисту: 1. Весь прием проходил в неуважительном неподобающем тоне – Галиева отказывалась меня слышать и слушать, смотреть мои анализы. Постоянно был разговор об ее экспертном мнении и о том, что мнение специалистов других клиник, впрочем, также как и мое, интереса для нее не представляют. 2. В результате УЗИ был выставлен ошибочный диагноз (Tireds 5), которого можно было избежать. Я провела крайне неприятные несколько дней под впечатлением неприятной находки на УЗИ у специалиста уважаемой клиники. И была сделана пункция узла, который не вызывал опасений у других специалистов. Категорически не рекомендую этого «доктора» ни в каком качестве. Считаю, что такие «специалисты-эксперты» не могут быть достойны высокого звания врача.
10.10.2021
10.10.2021