Галкина Ольга Владимировна, педиатр

Внииссок

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Галкина Ольга Владимировна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Направления по которым доктор ведет прием: прием здоровых и больных детей от 0 до 18 лет, составление графика вакцинации, антропометрия, измерение АД, диспансерный осмотр детей в декретированный возраст, оформление медицинской документации в детский сад, школу (форма 026./у), оформление санаторно-курортных карт, формы 079/у (в лагерь, справки в бассейн, спортивные секции), наблюдение и лечение заболеваний гастроэнтерологического профиля у детей и взрослых, детей с заболеваниями моче-половой системы, с инфекционными заболеваниями, вопросы роста и развития детей, острые респираторные заболевания, профилактика простудных заболеваний, детские инфекции, вопросы питания, вопросы грудного вскармливания детей первого года жизни.

Интернатура:

• 2014
    Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (гастроэнтерология)
  • 2008
    Кировская областная детская клиническая больница (педиатрия)
  • Повышение квалификации:
  • 2003
    Кировская областная детская клиническая больница (педиатрия)

• Медицинский центр Бэби плюс
Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Шаболовская (600 м)

Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Галкина Ольга Владимировна (23)

23.10.2022
Отличный врач, очень грамотная, ласковая с детками, добрая. Дети ее называют "добрая тетя доктор":) Этим все сказано!
15.07.2022
Ольга Владимировна , мне очень нравится как врач и человек . К ребёнку подход нашла сразу . Диагнозы ставит правильные в отличие от наших врачей в поликлинике детской ( лечение назначает эффективное ) . Обращаемся только к ней . И от прививок нас не отговаривает . Анализы лучше всем сдавать перед вакцинацией , в этом нет ничего плохого .
06.08.2021
Прививки у Галкиной все ставили, все устраивало.
06.08.2021
Галкина...антипрививочница, итак боишься ставить она ещё отговаривает и пугает. И все то направляет к неврологу бы ещё сходить перед прививкой или анализы бы сдать. а мы проходили невролога в 3 мес а в 4 мес когда пришли на прививку она говорит ещё невролога бы пройти перед прививкой и пугает эпилепсией и прочим. А ещё деньги любит высасывать доп приемами. после этого не стали к ней ходить.
08.10.2020
Галкина Ольга Владимировна, принимает в беби-плюс, на дом тоже выезжает
21.02.2020
Только не к Близнюк, никакая... писать конкретику сюда не буду, кто реально с ней сталкивался поддержат. Рекомендации вредят, отношение грубое.В бэби хвалят Галкину, но у нас впечатление сложилось не очень, будем другого искать.
19.02.2020
В бэби Галкина отличная.
23.12.2019
Мы в бэбиплюс к Галкиной ходили. Вроде толковая :)
22.12.2018
Галкина обычно ставит диагноз-подозрение на пневмонию. Больше я от нее диагнозов не слышала, также конфликтная женщина. Она работала раньше в военной поликлиннике, НЕДОЛГО😏 На прием как к надзирателю ходили. Сели,встали,майку подняли, я сейчас говорю....все в таком духе.
22.12.2018
Ольга Владимировна Галкина Бэби плюс Мы с рождения наблюдаемся у Галкиной О.В,и все знакомые ею очень довольны. Она никогда не назначает лишнего,и антибиотиками не пичкает,за 3 года все что она не назначала,все помогало.И отношение к ребёнку очень хорошее.
11.07.2018
Я бы порекомендовала Галкину в бэби плюс, я в экстренных случаях ее на дом вызываю.
10.03.2018
В бейби плюсе хороший гастроэнтеролог Галкина Ольга Владимировна. Мы были у нее в декабре, хороший врач, назначенное ею лечение решило нашу проблему.
В семейнолэой клиники обе хорошие и в бэби +галкина Ольга Владимировна
Галкина- хороший педиатр.
29.09.2017
Юлия Борисовна тоже в Беби+??? отлично! Спасибо! Теперь не страшно Ольгу Владимировну в отпуск отпускать
29.09.2017
Галкина действительно педиатр от Бога.
28.06.2022
24.12.2019
27.02.2019
23.03.2018
29.09.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат