Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Интернатура:
- 2014Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (гастроэнтерология)
- 2008Кировская областная детская клиническая больница (педиатрия)
- Повышение квалификации:
- Медицинский центр Бэби плюс
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Галкина Ольга Владимировна (23)

Отличный врач, очень грамотная, ласковая с детками, добрая. Дети ее называют "добрая тетя доктор":)
Этим все сказано!

Ольга Владимировна , мне очень нравится как врач и человек . К ребёнку подход нашла сразу . Диагнозы ставит правильные в отличие от наших врачей в поликлинике детской ( лечение назначает эффективное ) . Обращаемся только к ней . И от прививок нас не отговаривает . Анализы лучше всем сдавать перед вакцинацией , в этом нет ничего плохого .

Анастасия
Прививки у Галкиной все ставили, все устраивало.

Наталья
Галкина...антипрививочница, итак боишься ставить она ещё отговаривает и пугает. И все то направляет к неврологу бы ещё сходить перед прививкой или анализы бы сдать. а мы проходили невролога в 3 мес а в 4 мес когда пришли на прививку она говорит ещё невролога бы пройти перед прививкой и пугает эпилепсией и прочим. А ещё деньги любит высасывать доп приемами. после этого не стали к ней ходить.

Ирина
Галкина Ольга Владимировна, принимает в беби-плюс, на дом тоже выезжает

Иван
Только не к Близнюк, никакая... писать конкретику сюда не буду, кто реально с ней сталкивался поддержат. Рекомендации вредят, отношение грубое.В бэби хвалят Галкину, но у нас впечатление сложилось не очень, будем другого искать.

Женя
В бэби Галкина отличная.

Юлия
Мы в бэбиплюс к Галкиной ходили. Вроде толковая :)

Наталия
Галкина обычно ставит диагноз-подозрение на пневмонию. Больше я от нее диагнозов не слышала, также конфликтная женщина. Она работала раньше в военной поликлиннике, НЕДОЛГО😏 На прием как к надзирателю ходили. Сели,встали,майку подняли, я сейчас говорю....все в таком духе.

Яна
Ольга Владимировна Галкина
Бэби плюс Мы с рождения наблюдаемся у Галкиной О.В,и все знакомые ею очень довольны. Она никогда не назначает лишнего,и антибиотиками не пичкает,за 3 года все что она не назначала,все помогало.И отношение к ребёнку очень хорошее.

Ирина
Я бы порекомендовала Галкину в бэби плюс, я в экстренных случаях ее на дом вызываю.

Вера
В бейби плюсе хороший гастроэнтеролог Галкина Ольга Владимировна. Мы были у нее в декабре, хороший врач, назначенное ею лечение решило нашу проблему.

В семейнолэой клиники обе хорошие и в бэби +галкина Ольга Владимировна

Полина
Галкина- хороший педиатр.

Людмила
Юлия Борисовна тоже в Беби+??? отлично! Спасибо! Теперь не страшно Ольгу Владимировну в отпуск отпускать

Olga
Галкина действительно педиатр от Бога.

Анна

Юлия