Была на приёме у Галкиной Светланы Викторовны 29.04.2025г. в 214 поликлинике на Борисвских прудах с головокружением и головной болью, спровоцировашимися гиппертоническим кризом. Я гиппертоник, перенесла два ишемических инсульта. Осмотрев меня, врач поставила диагноз: "дисциркуляторная энцефалопатия и цефалгический синдром", что и означает головная боль и головокружение. Я в шоке от её назначнния! Ипликатор Кузнецова на голову, сухое тепло соль, меновазин на голову вылить, мази НПВС, уколы Артоксан и таблетки Сирдалуд 4 мг. Я выпила на ночь таблетку Сирдалуда 4мг. и чуть душу Богу не отдала. Давление резко упало 80/60, началось жуткое головокружение, головная боль, рвота, сухость во рту, начался тример. Это как можно такую лошадиную дозу назначать??? Тем более препарат абсолютно не имеет отношения к моему диагнозу и самочувствию.
Ещё назначены уколы Кокарнит от Диабетической полинейропатии, которой у меня и в помине нет!?!? Что это за врач такой? Таким назначением этот врач подвергает опасности, а не лечит!